Приветствую, дамы!
Пишет парень, ибо у мужчин такого спрашивать незачем.
Познакомился с девушкой, дошло до интимной связи, а у неё выделения - белого цвета. Прям белые, кремового цвета.
Обычно они как бы прозрачные должны быть, а здесь чёткий признак молочницы, причем она это отвергла, мол недавно была у гинеколога. Говорит, что у неё всегда такие выделения, мол, яичники интенсивно работают.
Что подскажете, дамы?
я бы не верила))
не подбирай всяких шaлaв и не заразишься. представляю,вынул,а там всё в твороге,конечно ненормально.
Выяснить, почему же у девушки идут белые выделения, может только врач.
Автор, а с брухли есть запах? Вонь? Если есть, то чем прет?
Так белого цвета или молочного? Это разные цвета
Сообщение было удалено
Выделения пахнут немного кислым из-за среды влагалища (здоровая лактофлора), но чаще запах полностью отсутствует.
Почитайте статьи о выделениях у женщин перед циклом и после. У здоровых женщинах выделения постоянно меняются. Если почувствовали не очень приятный запах,то возможно инфекция. А молочница у всех есть, у кого то ниже нормы,а у других выше. И мой вам совет, всегда используйте защиту, спокойнее спать и жить будете!
Да уж, парень за советом обратился называется) Я считаю, что в норме у женщины должны быть прозрачные выделения. Если же белые выделения не вызывают дискомфорта, жжения и без резкого запаха, то ничего страшного, но показаться к врачу стоит
Мама дорогая !!! Ну и тема.Весна наступила,пора мужикам женские *** и выделения обсуждать.
это из-за тебя(( это значит, что она очень любит и тебя, вот и выделяется
Так вы за здоровье девушки бесспокоитесь или за своё?
Это не молочница, а бели. Нормальное явление, если нет запаха и других проблем.
Обычно такие выделение перед овуляцией. Во время всего цикла выделения меняют цвет и текстуру и это совершенно нормально для взрослой женщины.Отклонение, если беспокоит неприятный запах или зуд и покраснения.
Я девушка, автор, а что если выделения обильные, то это означает что яичники отлично работают?
Если ты достал своего друга и он в творогжистых выделениях,то идите по врачам. Может быть молочница, а может и инфекция. И если выделения не пройдут через пару дней, или хотя бы не уменьшаться, то тоже к врачу ей.
А так да,бывает что там у девушек обильные работают фаликулы
Консистенция и цвет зависит от дня цикла. Сразу после мес выделений почти нет. В середине - вязкие прозрачные как белок сырого яйца - овуляция. В конце, дня за 4-3 перед мес, - белые плотные
Сообщение было удалено
На вкус пробовал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бетадин свечи ей посоветуйте) много какую заразу может убрать