Гость
Статьи
страх после угрозы …

страх после угрозы прерывания беременности

скажите, если была угроза, открылось кровотечение то есть вероятность рождения ребенка с отклонениями? после того, как меня привезли в больницу на скорой, врач гинеколог сказала следующее: "ты можешь лечь на сохранение, но родить неизвестно какого ребенка потому что кровотечение открывается только если плод не здоров или же прийти завтра утром на аборт." я вообще в шоке от такого заявления, разве это было правильно со стороны врача? прошло уже 4 месяца, но меня до сих пор преследуют ее слова...и постоянный страх, что ребенок родиться с патологиями, хотя на узи сказали, что все в порядке и ребенок очень хороший

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
А.

Да не бойтесь Вы!Все будет хорошо..Мало ли уродов

Гость

он просто идиот, не думайте об этом.вы может перенервничали, а может в те дни,когда кровотечение было у вас должны были мес начаться (вспомните), так бывает на ранних сроках.

Гость

на аборт она отправляла как я поняла для того, чтобы денег на этом заработать...как можно быть настолько бесчеловечными

Maleficārum

Ну частенько выкидыши бывают по причине аномалий плода, но это далеко не единственная причина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лучшая подруга

У моей подруги была аналогичная ситуация. Сейчас этот "плод" 7-ой класс заканчивает и привезет ..... дцадтую медаль с соревнований по вольной борьбе.
Иди на свежий воздух и съешь вкусняшку полезную.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: