Гость
Статьи
Появилась шишка

Появилась шишка

Шишка возле заднего прохода. Что делать? Не болит, не беспокоит пока не сажусь на унитаз, простите, но не знаю как ещё это все сформулировать. Началось как мне кажется с того момента, когда села на диеты, потом правильное питание, т.к начала по другому ходить в туалет, сейчас остаюсь на правильном питании, но есть иногда погрешности. Может из-за этого, т.к стул не совсем нормальный и раньше я ходила в туалет каждый день или 2 раза в день, сейчас может и через день. Ещё очень много нервничаю, может из-за этого? Что это вообще может быть, повторяюсь, болей нет. И какие могут быть последствия

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

aэто у вас не гемарой случайно?. Сходите к врачу похоже на то

Гость

Это геморой. У меня так бывает иногда если туалет пару дней не схожу. Тоже не болит а потом незаметно само проходит. Я была у врача, сказали надо оперировать, я не пошла а потом и так само прошло) не пепеживайте, главное чтоб не болело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К какому врачу можно сходить? Может для начала к гинекологу?

Гость

У меня тоже такая проблема. К врачу боюсь идти. А ещё боюсь, что парень заметит во время секса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не по их части, проктолог - ваш дохтур

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: