Шишка возле заднего прохода. Что делать? Не болит, не беспокоит пока не сажусь на унитаз, простите, но не знаю как ещё это все сформулировать. Началось как мне кажется с того момента, когда села на диеты, потом правильное питание, т.к начала по другому ходить в туалет, сейчас остаюсь на правильном питании, но есть иногда погрешности. Может из-за этого, т.к стул не совсем нормальный и раньше я ходила в туалет каждый день или 2 раза в день, сейчас может и через день. Ещё очень много нервничаю, может из-за этого? Что это вообще может быть, повторяюсь, болей нет. И какие могут быть последствия
Сообщение было удалено
aэто у вас не гемарой случайно?. Сходите к врачу похоже на то
Это геморой. У меня так бывает иногда если туалет пару дней не схожу. Тоже не болит а потом незаметно само проходит. Я была у врача, сказали надо оперировать, я не пошла а потом и так само прошло) не пепеживайте, главное чтоб не болело
Сообщение было удалено
К какому врачу можно сходить? Может для начала к гинекологу?
У меня тоже такая проблема. К врачу боюсь идти. А ещё боюсь, что парень заметит во время секса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это не по их части, проктолог - ваш дохтур