Гость
Статьи
Работодатель довел до …

Работодатель довел до нервного срыва, подать в суд и

получить компенсацию, или оставить все как есть? Здравствуйте. Я работаю на большом металлургическом предприятии. Год назад у меня очень испортились рабочие отношения с моим руководством. Мне просто …

Lorgret
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lorgret

Сообщение было удалено

если их гос-во финансирует (я просто не в курсе по какому министерству они проходят) то тогда адм-я пр-та все равно актуальная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут и врать не надо.
многие работают с нарушениями не только трудовых прав но и тупо технологии производства.
причем сплошь и рядом.

Гость

Зря вы в лечебницу легли. Теперь пятно на всю жизнь, будете у них в базе и на приличную работу вас не возьмут теперь, так как вы будете числиться в ПНД... наш народ сразу в психи запишет. На права водительские, на оружие и так далее теперь *** справку возьмёте, неужели это того стоит? Пилюли психотропные пьёте, чтоб что то там отсудить и кому то че то доказать???

Гость

Надобыло к психотерапевту хоть, все не психушка и чеки собирать, там лечить свою психику, а потом и в суд.

Lorgret
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам ..если бы нас таких было больше ..наверо были бы мы все миллионерами....а так кормили кого то нашими руками, а нам только кости с барского стола .

Lorgret
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я и сделала. Просто у нас эти все специалисты сидят в ПНД.
И справка будит и чеки в наличии. Осталось найти хорошего адвоката, который хорошо разбирается в трудовом законодательстве.

Lorgret
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я и сделала. Просто у нас эти все специалисты сидят в ПНД.
И справка будит и чеки в наличии. Осталось найти хорошего адвоката, который хорошо разбирается в трудовом законодательстве.

Lorgret
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни какого пятна я не боюсь. Водительские права у меня есть, но машина уже как 10 лет с гаража не выезжала ...не мое это ...работа ! Так я 20 лет проработала по вредному списку, мне скоро на пенсию ...оружие, так я его в руки не брала и брать не буду, я его боюсь. А на все остальное, что нужно мне в жизни, справка с ПНД ни как не влияет ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня подобное, только начальство не пьянствует, и не начальническую работу приходится выполнять, а других работников, а меня потом крайней делают, правда не штрафовали.

Sol

Автор, хочу вас поддержать и совет дать. Если вы встряли в борьбу за то что вас просто так имеют и делают вид, что так и надо, вы главное внутри себя чувство держите что именно вы правы и то что вы делаете и есть исключительно правильно и иначе просто не бывает. Вместо чувства типа я вас собаки тут всех прогну. Они будут с вас как бы считывать ваш посыл и трогать вас меньше будут. Жизнь наладится. Здоровье все же это самое ценное.

Гость

класс
http://ltos.ru/tGj

Гость
Lorgret

Сообщение было удалено

такие адвокаты редкость. сами лучше все изучайте. потом откроете курсы по поддержке и помощи таким как вы по интернету ЕЩЕ денег подзаработаете и морально себя восстановите после нервом. правда сейчас офисная грызня обычно там легче в чем-то чем на предприятии, в чем-то сложнее - нет правил и техник безопасности.
у меня так знакомую 5 (ПЯТЬ) раз восстанавливали на работе и выплачивали всю зп
но она в госучреждении работала и там вся зп белая.
а начала она изучать законы с утюга который она вернула по закону с браком в магазин. а потом пошло поехало! она так РАЗВЛЕКАЛАСЬ, но чисто для себя. работала педагогом в школе.

Гость
Lorgret

Сообщение было удалено

Да и нечего метать бисер перед свиньями....свиньи все равно не оценят...*** привыкло повиноваться,стелиться и прогибаться...а вам,автор,пора на форум юристов)

Гость

А я считаю, автор молодец). Такие люди нужны. Я вот не люблю в это ввязываться, поэтому когда пару раз была несправедливость на работе, когда закон был полностью на моей стороне и я легко даже могла это доказать, просто уходила и тихо переживала. Автор, жги за нас всех). Я только один пример знаю, когда чувака несколько раз увольняли, он несколько раз это оспаривал, получал компенсацию и выходил на работу как ни в чём не бывало. В конце-концов, ему выплатили какие-то большие отступные, лишь бы он по собственному ушёл. Но это нужно иметь железный характер:).

Гость

Как я Вас понимаю. Тоже пршла через подлость человеческую, извлекла из ситуации много уроков. Самый главный (любила людей), теперь мягко сказать нет. Предательство коллектива (интересы которого не боялась отстаивать) привели к негативному отношению к людям. В каждом вижу подлеца. Отойдите в сторону. Сохраните себя для себя самой. А работы везде предостаточно. Для работодателя прибыль важнее даже его самого. Ему предложат суицид за деньги и он его совершит. А люди для него издержки производства как голицы для каменщика. Представляете голицы и человек строитель имеют одну цену. Медку то хочется, а вот пчелки то не нужны. Вы изначально не с того начали. Надо было писать во все инстанции что бы его замучили проверками. Хотя и сейчас не поздно только ваше нахождение в психушке изрядно портит Вам репутацию. Будут ли Вас слушать? Начните себя любить станте ВЫШЕ вашего работодателя. Найдите другое место и громко уйдите.

Рената

Я медсестра, работаю в онкологическом диспансере всего год. До 10 апреля 17 года у меня со здоровьем никогда не было проблем. если уходила на больничный , то только с маленькими детьми. На новой работе заставили сделать прививку от КОРИ (на момент прививки мне было 46 лет)после чего начались проблемы со здоровьем.сначала через минут 10 потеряла сосзнание на рабочем месте, после чего пошли перебои с сердечным ритмом. Я на протяжении полугода(с сентября 2017 года по апрель ) обращалась к врачу с жалобами на одышку, отеки ног и рук, на боли за грудиной и т.д. но мне ставили диагноз орви и орз и говорили что с сердцем проблем нет. А сегодня у меня на руках документы , говорящие о том ,что у меня сердечная недостаточность в стадии декомпенсации, необратима и требуется куча ограничений. А на работе ставят палки в колеса и вынуждают уволится - ведь я не работник. И все разводят руками - сделать ничего нельзя. Врачи в лицо мне говорят что судится бесполезно, что против своих они никогда не пойдут................

Работник

У нас в Ставрополе в сгпи камендант Заварина *** доведшая многих до увольнения и меня до больничных и вызова скорой заставляя работать на больничном или ищи замену после закрытия больничного заставляла отработать больничные дни
Послала.уволилась и теперь в суд родам есть запись аудио и свидетели её издевательств пусть платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижение человека это национальная идея в России. Распоряжения и указания работодателя выходили за рамки ТРУДОВОГО ДОГОВОРА. Работодатель нарушал договор, им же подписанный. Работодатель составлял заведомо ложные акты о якобы нарушениях со стороны работника. На основании ложных актов и клеветы незаконно лишал работника добросовестно заработанной премии. Работодатель, применял систематическое психическое давление и унижение чести и достоинства работника, доведя его до психического растройства. А это уже ответственность по уголовному кодексу РФ. Защита чести и достоинства гражданина имеет место и в рамках трудовых отношений. Трудовой договор должен быть составлен с учетом интересов работника также. И договор, как юридический документ обязателен для исполнения работодателем. Указания и распоряжения работодателя вытекают из условий трудового договора и не могут его нарушать.

Ненавижу диванных генералов
Света

Автор, вам явно придется уволиться, но знайте, что ни один работодатель не возьмет такую сутяжницу к себе.
Это ж надо - ругаться с начальством и ОТ ЭТОГО попасть в психушку.
Я бы тоже вас выперла за неадекват и психологическую неустойчивость.

Да по тебе сразу видно, Света звезда минета. Это тебя надо выпереть во все щели, у тебя не было такой ситуации, потому что ты только и умеешь что работать ртом, так что заткнулась к хренам. Поняла? То что ты написала такая чушь ослиная.

Гость

Автор, вы молодец!!!!!! Вы смелая, умная, с достоинством и справедливая!!! Россияне тупые, бесхребетные, трусливые рабы-подхалимы!!!
Почему то Чечня вспомнилась... чеченцы отдавали жизни за то чтобы отвоевать у Власти уважение и достойную жизнь. Сейчас у них все хорошо. Россияне завидуют.. но тут нечему завидовать, потому что чеченцы заплатили за достойную жизнь, своей кровью. Русские на это не способны. Русские даже ссуться с работодателем судиться. Исключение: автор статьи. И я рада что такие люди как автор есть. Благодаря им, есть вера что ещё не все потеряно и нужно бороться.

Гость

Здравствуйте! Чем дело кончилось?

Гадя

Автор дело на мой взгляд пройгрышное. Свидетелей нет, есть ведь только вы и окружающие работники - которые пошли против вас. Они дадут показания не в вашу пользу, и в итоге получится что вы срыв заработали вы сами. Еще и деньги на адвокатов потратите.

Гость
Гость

Автор а из за чего весь сыр бор то? Ну я имею введу что там у вас -высокая зп? Должность хорошая? Что? Или просто так тратите и время и здоровья?

Как вам не стыдно так говорить?Вы похоже сами являетесь руководителем, практикующим беззаконие. Где гарантии, что перейдя на новое место, работы, работник не сталкнется с таким же? Все правильно делает автор. Жаль, конечно, что дело дошло до больницы. Но она поступила верно - беззаконие должно быть остановлено. Если бы все так поступали , мы бы давно жили в нормальном процветающем государстве. Молодец автор! Здоровья и удачи!

Катрина
Гость

Автор, вы молодец!!!!!! Вы смелая, умная, с достоинством и справедливая!!! Россияне тупые, бесхребетные, трусливые рабы-подхалимы!!!
Почему то Чечня вспомнилась... чеченцы отдавали жизни за то чтобы отвоевать у Власти уважение и достойную жизнь. Сейчас у них все хорошо. Россияне завидуют.. но тут нечему завидовать, потому что чеченцы заплатили за достойную жизнь, своей кровью. Русские на это не способны. Русские даже ссуться с работодателем судиться. Исключение: автор статьи. И я рада что такие люди как автор есть. Благодаря им, есть вера что ещё не все потеряно и нужно бороться.

Что ты несешь? Хохлушка, небось. Ты сама то, в своей ничтожной жизни чего достигла?

Виктория Первая
Гость

Автор, это ведь ваша тема была про нервный срыв из за проблем на работе? Ну так, ведь вы сами же решили лечь в психоневрологический диспансер подлечиться, ещё спрашивали, как скрыть, что это именно ПНД. А вас походу психиатры реально приняли. Я вам посоветую заниматься здоровьем, у вас реально проблемы, а не просто нервный срыв. Гость 14 прав. В судах полно таких безумных женщин (чаще женщин) за сорок, с выкатившимися глазами, потерявших связь с реальностью, которые требуют каких то там компенсаций.

Всегда хочется таким умникам искренне пожелать узнать на собственной шкуре что это такое - потерять психическое здоровье и ресурсы из за другого человека, а потом смотреть как все живут жизнью добиваясь легко своих целей, пока ты лежишь как выжатый лимон и не имеешь сил на элементарное) и поверьте, это случается и сильными мира сего и слабыми. На любого сильного найдется кто посильнее. И каждый должен отвечать за свои действия. Если вы считаете это ненормальным, то может стоить проверить себя на асоциальные расстройства?)

Катрина
Виктория Первая

Всегда хочется таким умникам искренне пожелать узнать на собственной шкуре что это такое - потерять психическое здоровье и ресурсы из за другого человека, а потом смотреть как все живут жизнью добиваясь легко своих целей, пока ты лежишь как выжатый лимон и не имеешь сил на элементарное) и поверьте, это случается и сильными мира сего и слабыми. На любого сильного найдется кто посильнее. И каждый должен отвечать за свои действия. Если вы считаете это ненормальным, то может стоить проверить себя на асоциальные расстройства?)

Да они не поймут. Хотя сами являются жертвами собственного яда и детских травм.
Тут есть сборище людей, которые добивают морально тех людей, которым нужна помощь. Мстят незнакомым людям за свою несчастную судьбу.

Виктор Русланович

Вы полностью правы. Но. Деточка, работодатель- это не добрая мамочка. В документе о корпоративной этике много написано о обязанностях сотрудника, но о правах ничего. Поэтому в последнее время и процветает моббинг ( травля сотрудников ) на работе. Потому что люди - самые опасные животные на земле.

Гость
Гость

автор, я бы на вашем месте не ввязывалась, а свалила с этой работы.
Сами вы вряд ли что докажете - нужен юрист. он возьмет нехилую предоплату, потому что это очень сложное дело.

Благодаря таким советчикам, наши люди все терпят, в суд не подают. Беззаконие растет со стороны работодателей и должностных лиц, они уверены в своей безнаказанности. Чем больше мы сопротивляется беззаконию, тем больше шансов, у нас у всех выигрывать такие дела в будущем.

Гость
Света

Автор, вам явно придется уволиться, но знайте, что ни один работодатель не возьмет такую сутяжницу к себе.

Вот от таких начальников- долбое..в на работе нездоровый климат. Я бы таких увольняла без права занимать руководящую должность

Гость
Света

Сама что ли начальница? Мама на теплое место пристроила и ты сидишь в свое удовольствие над людьми издеваешься!

Гость
Даша

Автор, у вас просто весеннее обострение. Вас подлечат, и оно пройдёт. А вообще нормальные люди, если действительно есть что предъявить начальству, идут в трудовую инспекцию. А если нечего, то истерят на работе, пока не доведут себя до психушки.

Вы Даша малолетняя дура!

Гость
Гость

Автор вы неадекватны в реале .
Не дай бог такогот работничка никому.
Сначала вы саботировали распоряжения и указания работодателя (этотпо вашему норма?) а потом его же и пытаетесь выставить виноватым .

если вам что то там не оплачивали -вот по этой части
и надо было отстаивать свои иниересы в том числе в суде.
Вы же опустились по большому счету до выяснения каких то личных отношений - истерики саботаж и прочий неадекват.
Вам наверняка лет за 40 , за 50 , бушует гормональная перестройка , и вместо того что бы критически на себя посмотреть понять чтотвы стали невлекватны к окружающей дествительности вы налборот считаете себя пупом а вокруг мол все не правильно все не по вашему.

Какого-то там бабла захотели срубить- дело наверняка происходит в провинции-даже если бы вдруг с мизерной долей вероятности вы были бы правы, в провинции у нас полный административно судебный беспредел, рука руку моет -вы что вчера на свет родились -какой бабло какие выигрыши .
Но есши по существу это все в принципе ваши не здоровые фантазии.

Это ты "гость" неадекватен! Значит везло с начальством и не знаешь какой ад может быть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, это ведь ваша тема была про нервный срыв из за проблем на работе? Ну так, ведь вы сами же решили лечь в психоневрологический диспансер подлечиться, ещё спрашивали, как скрыть, что это именно ПНД. А вас походу психиатры реально приняли. Я вам посоветую заниматься здоровьем, у вас реально проблемы, а не просто нервный срыв. Гость 14 прав. В судах полно таких безумных женщин (чаще женщин) за сорок, с выкатившимися глазами, потерявших связь с реальностью, которые требуют каких то там компенсаций.

***!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: