Не представляю, где девушке найти время на работу. Вот я, встаю, час- полтора - небольшая разминка и прослушивание музыки, процедуры по уходу это ещё часа 2, гуляю пару часов в день, уделяю внимание …
Тоже не понимаю как всё успевать, если работаешь. у меня не получается. Либо я много и до упора работаю, либо идеальная домохозяйка. или , или
Сообщение было удалено
Все бы ничего, но шопинг 2-3 часа КАЖДЫЙ день? У вас дворец где вы вещи складируете? Раз в месяц выкидываете купленное в прошлом месяце? Или ходите кругами выбираете одни перчатки неделю и это шопинг называете?
С чего взяли что косметолог - каждый день, написано же зал или косметолог или салон, чаще всего салон, в салоне или ногти или эпиляция или процедуры для волос (много разных делаю) или просто крашу или процедуры для тела (обёртывания, пассажиров и пр).
Сообщение было удалено
Это время с дорогой! В понятие шопинг входит покупка всего и шубы с сапогами и ватных палочек с кефиром. А ещё покупаю вещи в дом, то чайник нужен, то новое покрывало, то новые шторы. Или просто продукты! Вот так и получается, ну дней 25 в месяц точно захожу в тот или иной магазин за чем то.
Сообщение было удалено
чем я и занимаюсь на форуме, на вумане очень любят давать бесплатные уроки русского языка, который я в основном здесь только и применяю в письменном виде, так что не стесняйтесь, корректируйте, я только рада 😀
Попутно зайдешь поесть или в массажном кресле посидишь.
Сообщение было удалено
автор, об интернет магазинах вы ничего не слышали? неужели продукты сами на себе таскаете?
Автор, вы когда пишете учитывайте, что в сутках 24 часа. А то сложить ваш распорядок дня на все 9 часов сна не остается времени уже , а на мужчину вообще ни минуты.
Вообще посмеялась конечно.
Автор, а вам не приходило в голову, что если бы все жили как вы, то мир рухнул. Кто то ведь должен снимать сериалы, производить одежду и еду, которую вы покупаете, работать косметологом, производить косметические средства для косметологов и да, еще и ноутбук и создавать сайты, которые вы просматриваете в ноутбуке. Короче вы потребительница, всего, что создано людьми, которые находят время для работы. А, вообще, вас вопрос глупейший.
Сообщение было удалено
А чем тогда вы сводившееся время занять и куда плоды салонных процедур выгулять?
У автора конечно это все мечты или просто для развлечения утрированно написала, но в целом пусть такие будут. Дают работу многим другим. Активные Потребители обществу тоже нужны.
автор тока честно ктотебя обеспечивает?и сколько тебе лет
автор тока честно ктотебя обеспечивает?и сколько тебе лет
Автор, а какое тебе дело до других? Живи и радуйся; пока жизнь по голове не даст. А она часто даёт, недавно передача была по нтв про бывших жён миллионеров, которые их с детьми за дверь с пустыми руками выставили, и как эти женщины, которые ничего кроме потреблять не умеют в 40 лет живут в съёмных коммуналках и дети на полу спят. И рыдают в камеру, что жить не хотят. Я сама всегда с очень обеспеченными была. Могла бы не работать, вести такой же образ жизни, но что то меня останавливало, и неспроста. Муж разорился в кризис. Я сама себя содержу и детей своих и не рыдаю: на фитнес и косметолога время нахожу.
просто все же , когда девушке нужны деньги , сразу находиться время
Сообщение было удалено
О да, видела я по телеку такую плачущую бывшую жену миллионера. Плакалась, что алиментов в 1,5 млн руб в месяц ей МАЛО.
я себе сейчас удаленку взяла) и посвящаю время сыночку) хожу с ним во всякие разные кружки, недавно вот в амакидс на скорочтение записались, хотим еще в бассейн. я пока в машине сижу, жду его с занятий, работаю с ноутбука) красота)
И не говорите! очень много времени не хватает..
сногшибательно
http://ltos.ru/tGj
Работаю в перерывах между хозяйством )))
Сообщение было удалено
ага, разводки строчит)
Сообщение было удалено
Вы из какого века? пошло это общество
Автор-прикиньте женщины еще работают-детей н себе тянут и ленивое жЫвотное с кликой мужЭ
в 40 выглядят уже как антиквариат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У автора,видимо,просто все в жизни хорошо устроено,в том числе достаток есть,ей незачем пахать на работе с утра до ночи,каждому своя судьба.А что хорошего в том,что у нас в стране женщины пашут на работах и тащат на себе дом и детей?Некоторые мазохистки ещё по ночам жрать готовят.Нашли,чем гордиться,лучше б мужиков своих с диванов спихнули