Гость
Статьи
И снова поговорим о …

И снова поговорим о цистите...

Девчонки, кто страдает такой вот адской штукой? Как долго? Я страдаю с мая 2017, когда начала половую жизнь. Как только с МЧ происходит ПА, так через несколько дней сразу начинается это адище:'( собираюсь пойти к урологу. Мне кажется обречена уже. Как с ним жить?

AGlow
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в пподолжение вчерашней беседы:
"Иди на ***, авторица"

Гость

У меня в данный момент тоже самое, сижу в туалете, это ад(((((

Гость

я съездила в почечной санаторий на полный курс и все прошло. а до этого лежала в больнице по 3 раза в году.

Гость

Вам поставили диагноз цистит? Большое количество заболеваний дает такие же симптомы. Идите и к урологу и к гинекологу. Полное обследование бак посев мочи, бак посев мазка. У меня такие симптомы давала эрозия шейки матки.а анализы были в норме.

Гость
AGlow

Сообщение было удалено

и молодого человека обследавать надо

Пчелка

Если у Вас цистит, значит есть зппп. Вылечите зппп, тразайтесь в презе и всё будет норм

Аня

Было и у меня такое, полгода то затихал, то опять по новой. Монурал, фурамаг и травки урологические помогли. После секса сразу писайте и подмывайтесь

Аня

А потом при малейшем намеке на возобновление пила 2 таблетки канефрона

Гость

посткоитальный цистии. возможно, вам поможет пИсать сразу после секса. но мне помогла только операция - транспозиция уретры. ну и еще таблетка фурадонина сразу после ПА, это до операции я так спасалась

Юлия

Что же так мучиться! Это может быть и не цистит, а уроплазмоз тот же. Нужно провериться и самой и МЧ своего. Если это ЗППП, то лечиться придется обоим. У мня цистит не проходил из-за непролеченного заболевания по гинекологии. Лечилась в ТН-Клинике и у гинеколога и у уролога. Лучше не медлить с этим делом, может в хроническую форму перерасти и кучу неприятных болячек в будущем добавить. медлите с этим делом!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина-Малина

да надо уже не собираться, а сходить наконец к врачу, анализы сдать. мне от цистита бетадиновые свечи помогли. эффективные, без побочек, на основе йода

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: