У меня недавно был понос, причём на рабочем месте, и мне теперь стыдно приходить на работу, ведь меня засмеют. Я всегда боялась этого, ещё со школы,незнаю что мне делать,ещё и муж подаёт на развод
У меня было, но другое. Мне 19 лет. У меня очень сильные месячные всегда и я постоянно протекала в школе, но никто надо мной не смеялся и я этого не стеснялась, понимала, бывает. ну а если бы и стеснялась, то что бы изменилось тогда?
Ну вы за собой убрали хоть?
Так вы в туалет бегали часто или на рабочем месте не удержалось? Первое - с кем не бывает, пустяки, все мы живые люди. А если второе - честно, я бы уволилась. Да, затравят, если не добежали.
Если маленький коллектив, все дружные и все свои то ничего в этом страшного нет можно и остаться. А если большой и все трепачи и сплетницы то пусть трепаются себе на удовольствие. Смеяться никто не будет, смешного в этом мало но слухи будут распускать. И если будут косится то смысл туда приходить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну неужели на работе у вас одни дураки работают? Потому что над этим только дурак может смеяться. Понимаю, вам конфузно, но это же естественные проблемы, мы все с этим сталкиваемся. Всё это ерунда, ваша мнительность. А вот развод с мужем - это уже проблема, это стресс, тем более, если не ваша инициатива. Берегите себя, свои нервы! Не надо расстраиваться по пустякам и искать проблемы, там где их нет. Может, и с мужем разладилось из-за этого.... Будьте умницей! Жизнь не чёрная, она цветная!