Заранее прошу не писать типа «а что ходят ещё в солярий?» и т.д.
Вчера была в солярии, лампы там не очень сильные, ходила на 3 минуты. Приклеила стикини и на один сосок криво приклеилось. Когда снимала, то, кажется, повредила сосок..
сегодня с утра проснулась от боли. Одна грудь болела и была Горячая. Сейчас так же Горячая и краснота вокруг ореола увеличивается.. сосок припухший, воспалённый
Что делать? Что это может быть? У кого было такое?
Может ли быть такое от того, что оторвала стикини неудачно?
Грибок! И рак кожи!
Ну не знаю - не знаю, сдаётся мне, что ни солярий, ни стикини, тут вообще не при чём. Тем более вы пишите, что ходили на 3 минуты. Или вы нолик забыли написать, то есть не 3, а 30 минут? Тогда возможно всё что угодно.
У соседки моей было ... Зоя, с первого этажа. Посадили её :((
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что от солярия бывает грибок и рак кожи. Так что ну его!
Я лифчиком прикрываю ( лямки снимаю , рукой держу ) страшно . Пусть уж лучше белые следы . Я если хожу загорать , то сильно загораю . Разница сильно видна , плюс на большую родинку клею . Тоже след остаётся . И ещё на лицо и волосы много шапок одноразовых надеваю ))))) нос постоянно обгорает , плюс чтобы лицо не сушило . Короче обсмеяться , в каком виде я туда захожу ))) но мне без всего этого страшновато
А на фига вообще эти стикини нужны?
И почему мужики, когда загорают, не клеят себе стикини?
Сообщение было удалено
Вот именно! Ответьте на этот вопрос, кто ответ знает. Я бы тоже тогда загорала бы без стикини, стикини я использую только от того что все говорят, что стикини нужны обязательно в солярии. Так можно ли ДЕВУШКАМ загорать в солярии без стикини? Я создавала об этом тему, но ответа на этот вопрос не нашла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите: у мужиков тоже бывает рак груди, верно? Но при этом все они выставляют свои соски на солнце, когда загорают, стикини никто из них не клеит. почему? Они не боятся рака груди?