Здравствуйте, 2 года не могу вылечиться.Не понимаю, почему?Уже руки опустила,виню во всем себя.Все началось с постоянной молочницы,после того ,как потеряла девственность через пару месяцев.МЧ здоров(проверялся),его ничего не беспокоит,но периодически лечились мы все равно вместе.Далее не с того не с сего стильный жгучий цистит 🤔Лечила цефазолином,помогло только на время.В результате не выдержала и вызвала скорую ,там сослались на фолликулярную кисту,но все мы понимаем,что она тут не причем...Далее искали врачей куча антибиотиков.И вот нашли хороших урологов.К слову,на сегодняшний день у меня ещё и запоры,которые я тоже пытаюсь вылечить.Летом 2017 мне сделали операцию по удалению урогенитальных спаек (остатков девственной плевы) и поднятию уретры с помощью филлера,ходила мочиться каждые минут 10. В декабре делала колоноскопию удалили полип на прямой кишке(который был доброкачественным и ни на что не влиял,как я узнала позже).12 февраля мне сделали операцию по удалению лейкоплакия ,то есть ТУР мочевого пузыря,в мае 2017 данный нарост был 0.4, а когда удаляли 2 см .В общем пару недель все было отлично.На сегодняшний день (08.03 2018) снова не сильно но жгучий цистит,постоянные позывы.Уже не сил не нервов.нормальная ли это ситуация ,если учитывать срок ,который прошел после операции.Или стоит предпринимать какие-либо меры уже?!(P.S. сколько не лечилась , анализы всегда были в пределах нормы)
Привет, прям по вашей теме не подскажу, поделюсь своим опытом. Были проблемы со здоровьем, в течении года было много антибиотиков, после чего появились регулярные циститы вызванные кишечной палочкой. Опробовала многое, сейчас принимаю третий месяц уро-ваксом и подключила д-маннозу. Это именно от кишечной палочки, которая является причиной около 90% циститов. И активно, в течении года, принимаю разного рода пробиотики (полезные бактерии живущие в кишечнике отвечают за наш иммунитет и усвояемость витаминов). Д-манноза это вид сахара, который не усваивается организмом и припятствует прикреплению e-coli к стенкам мочевого, можно ее принять курсом, а потом профилактически в большой дозировке до/после полового акта, после того как замерзли и тд. Пробиотики и маннозу заказываю на айхербе. Вот ссылки на статьи по теме, гугл-хром отлично переводит, если англ не знаете.
https://www.stoputiforever.com/prevention/d-mannose-review-2017/
https://www.stoputiforever.com/prevention/prevent-uti/
https://www.stoputiforever.com/prevention/d-mannose/
Еще добавлю насчет молочницы, можно после месячных принимать в течении пол года разово флюконазол или спорагал.
попробуйте поискать в инете по ключевым словам преемники Корчана Поляковы. Аналогичная ситуация была у моей мамы и хорошо ей помогли. Выздоравливайте!
от запоров делай клизмы !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Благодарю!Это какой-то лекарь?Он вылечил вашу маму?Вы далеко от Москвы живёте?