Девочки, привет! У меня тут назрел вопрос: кто как спасается от ПМС? Я уже пробовала все что только можно, но желаемого эффекта нет – то живот болит, то грудь, то все вместе… Муж от моего ПМС на стену лезет, потому что я то мурчу, то рычу. В общем, делитесь опытом, кто как приходит в чувства?
Сообщение было удалено
Ооо, знакомая тема! Мой просчитывает приближающиеся «дни» лучше, чем любой календарь))) Кстати, вы сдавали кровь на гормоны? Может там что-то перекосилось? Потому, что в принципе очень болезненные месячные – не норма. Мне врач выписывала вот эти таблетки (ссылка), которые как раз специально для КД. Ну и они там еще выравнивают настроение, потому как я тоже очень нестабильная в эти периоды. Короче, проконсультируйтесь с врачом, надеюсь, и вам помогут!
Сообщение было удалено
Витамины женские попить.Они расслабляют и ничего не болит и не беспокоит.
Попробуйте отслеживать, когда начинаются перепады настроения, чтоб понимать, что ничего страшного вокруг не происходит, это особенности женского организма. Ну и да, проконсультируйтесь с врачом, пусть порекомендует что принимать. Я слышала, что прутняк хорошо влияет на женский организм. Может быть стоит посмотреть какие-нибудь препараты, в которых он содержится?
Я сейчас тоже пью Префемин, второй месяц, потому что у меня были проблемы с циклом. Даже не скажу, что стало причиной того, что он сбился. Вроде никаких особы стрессов, но вот был не регулярный. Не скажу, что я как то сильно страдала от ПМС, но бывало или живот болит, или слабость и апатия. После первой пачки стали реже проявляться вот эти скачки настроения и крайний раз не было задержки. Посмотрим, что будет дальше, но тенденция хорошая!
Я спасаюсь маслом примулы вечерней, гинокомфорт. Гинеколог посоветовала. Оно гормональный фон приводит в норму, и неприятные симптомы ПМС сходят на нет, я тоже как мегера становлюсь, еще грудь болит жутко, голова... Сейчас гораздо лучше стала себя чувствовать
Блин, никогда не страдала этим, вообще не понимаю как так можно, Мне кажется ПМС это оправдание истеричных баб))
Сообщение было удалено
Зря вы так. Между прочим диагноз даже в МКБ есть такой. И врачи подтверждают
Плюсую насчет масла примулы, недавно его открыла для себя. Реально помогает))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надо попробовать будет, я про него не слышала.. А ПМС тоже мучает, хоть на стену лезь