Добрый день всем. Такая проблема,неделю назад закончились месячные, сегодня опять начались...Почему так может быть??? такого никогда не было. Узи делала 3 месяца назад и было все хорошо, цикл всегда был постоянным... Единственно мы с парнем сдавали анализы на хламидии(у меня НЕ обнаружили,но профилактическое лечение назначили), месяц лечилась . может этот фактор спровоцировал?? мне 22 года.
К гинекологу сходи, зачем гадать???
у меня так было. оказалась беременность
Сообщение было удалено
придется идти(( но хочется услышать что у кого было и что может быть((( тем более когда все в плане здоровья было нормально.... может быть это реально стресс?? или может из-за антибиотиков?(
я постоянно хожу к гинекологам. и поверьте за три месяца может многое измениться, да даже за месяц. я так прошляпила несколько патологий. Теперь вообще не знаю рожу ли когда нибудь. провериться стоит, узи сделать. если вдруг чего, лучше это обнаружить раньше
Сообщение было удалено
беременности быть не может ,так как лечились с парнем и воздержание было месяц и по сей день пока он не сделает контрольный анализ((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в прошлом году такое было из-за диеты, больших физических нагрузок и чая для похудения. Уменьшила нагрузку и исключила чай, цикл востоновится сразу.