Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после месячных(зайдите пожалуйста)

Добрый день всем. Такая проблема,неделю назад закончились месячные, сегодня опять начались...Почему так может быть??? такого никогда не было. Узи делала 3 месяца назад и было все хорошо, цикл всегда был постоянным... Единственно мы с парнем сдавали анализы на хламидии(у меня НЕ обнаружили,но профилактическое лечение назначили), месяц лечилась . может этот фактор спровоцировал?? мне 22 года.

RTRT
6 ответов
Последний — Перейти
Здравый смысл

К гинекологу сходи, зачем гадать???

гость

у меня так было. оказалась беременность

RTRT
Здравый смысл

Сообщение было удалено

придется идти(( но хочется услышать что у кого было и что может быть((( тем более когда все в плане здоровья было нормально.... может быть это реально стресс?? или может из-за антибиотиков?(

гостья

я постоянно хожу к гинекологам. и поверьте за три месяца может многое измениться, да даже за месяц. я так прошляпила несколько патологий. Теперь вообще не знаю рожу ли когда нибудь. провериться стоит, узи сделать. если вдруг чего, лучше это обнаружить раньше

RTRT
гость

Сообщение было удалено

беременности быть не может ,так как лечились с парнем и воздержание было месяц и по сей день пока он не сделает контрольный анализ((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня в прошлом году такое было из-за диеты, больших физических нагрузок и чая для похудения. Уменьшила нагрузку и исключила чай, цикл востоновится сразу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: