Девочки!Кто как в подростковом возрасте нормализовывал месячный цикл?Мне 16,но задержки по 10-15 дней(((
И да!Кто знает на Кавминводах хорошего подросткового гинеколога-эндокринолога?
Сообщение было удалено
мне в таком возрас те для цикла гинеколог-эндокринолог Ременс выписывала, милону-5, аскорбинку с алоэ в уколах, стеллу
В первую очередь немножко заниматься спортом, не переутомляться, вес должен быть нормальным, щитовидка тоже в порядке. Если длина цикла очень меняется - не очень хорошо, но может просто указывать на общее состояние организма (да и в таком возрасте цикл еще продолжает устанавливаться). В некоторых девушек цикл стабильно длинный (около 36 дней), что в принципе тоже есть вариантом нормы. Соглашайтесь только на щадящие лекарства
А Дюфастон щадящее лекарство?Сегодня была у врача-на три цикла назначил
От дюфастона можете поправится-на совем опыте говорю. А так нужно было гормоны сдать для начала и узи сделать. Если там больших проблем нет, но цикл скачет, советую ничего не пить, только навередите гормонами еще больше. Мой стаж на гормонах больше 10 лет. Как был цикл непостоянный, так и остался-пила с 17.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, это гормональное. Не советую пить гормональные. Тем более, что со временем цикл может сам наладится