Была задержка 6 дней, в итоге пошли, были очень болючие и обильные, два дня это продлилось, теперь только мажет, нормально ли это? Раньше не такие обильные были и длились дней 5-6, не меньше
А такие задержки у вас часто бывают?
Сообщение было удалено
не часто, но сейчас принимаю мексидол, а из-за него задержка цикла может быть
Сообщение было удалено
блин, у меня щас такая же задержка. До этого месячные шли как часы, 12 лет и всегда вовремя, кроме беременности.Тест делала в первый день задержки- отрицательный. Надеюсь, тест показал правду. Вроде никаких погрешностей не было
Сообщение было удалено
у меня после начала половой жизни такое началось, до этого все четко было, как часы, а после все как-то сдвинулось
Эндометриоз, инфа сотка
мне помог только регулон .несколько месяцев приема и нет проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обильные месячные могут быть при миоме. Врачи Центра лечения миомы матки бесплатно консультируют через сайт миома.ру.