Девушки,замучалась уже..у меня обнаружили ВПЧ в клинически малозначимой норме,16 типа.у моего мужчины не обнар. Я сейчас прохожу курс лечения ,потратила 8500 уже. Он наотрез отказывается лечиться, потомучто у него все чисто,скандалы по этому поводу .я боюсь ,что я пролечусь,он меня повторно заразит. что делать, ума не приложу. может быть кто сталкивался, жду совета.
А он лечится?
Сообщение было удалено
нет, пишу же, что у него не обнаружено, лечиться отказывается
впч не лечится- его может только собственный иммунитет "давить". вас и лечат иммуностимуляторами, чтобы подавить. До 25 лет вирус может сам исчезнуть- все зависит от иммунитета. Мужчина может не лечится- у него либо его нет вообще. либо он неактивен, тк сильный иммунитет
Не надо этот вирус лечить, прекратите тратить деньги. Вылечите бородавки и все.
У меня нет вообще никаких проявлений вируса, единственное обнаружили хронический эндоцервицит шейки матки, вот не знаю связано ли это, Но количество вируса в крови очень маленькое,2,1*10*3, назначили Гроприносин Эпиген гель свечи Гексикон и ферровир уколы стоит 3.000,всего 8500 .
Ваш мужчина прав. Не нужно никакое лечение для этого вируса. Не морочьте голову с лечением и не тратьте деньги.
Но лечением шейки матки надо заняться.
Сообщение было удалено
тоже самое лечилась, не долечилась даже лень пить стало и пшикать, в итоге не обнаружен мне 26
Гроприносин Эпиген гель свечи Гексикон
еще инозин или че то такое непомню
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вот по поводу шейки- ни слова! Лечите впч!!!! И точка...