Гость
Статьи
Молочница ?

Молочница ?

Девушки, как вы справляетесь с молочницей?Начался сильный зуд там..в туалет ходить не больно, ничего не болит, не напухает.Просто зуд.Купила таблетки, выпила 3 вечером и сегодня утром 3 (каждая по 50мг,а доза 150мг)при том, что нужно было выпить всего один раз,а я ещё для профилактики утром выпила...но ничего не прошло,зуд ужасный!!!Что делать, помогите советом😒к гинекологу записалась на вторник.ПА не было 2 месяца, могла просто застудиться
Через пару дней должны быть месячные, повлияет ли это на задержку или сами выделения?

Лия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость123

Купите свечи клотримозол либо пимафуцин. Ну еще можете спринцевания поделать хлоргексидином тоже помогает. Либо что бы снять хоть маленько зуд разведите соду с водой и тоже проспринцуйтесь.

девушка

спринцевания содой, чайная ложка на стакан теплой воды - хорошо снимает симптомы, но это, конечно, не лечение, лечить таблетками и свечами. главное, не запустить, чтобы не стала хронической, у меня уже 4 года почти каждый цикл, вот так, и естественно много чего перепробовала и много врачей сменила. молочницу даже нервное напряжение может спровоцировать, женский организм очень чуткий!!! а еще она может быть показателем проблем с кишечником, нарушения кишечной микрофлоры или влагалищной, в таком случае, надо микрофлору налаживать, а не просто молочницу лечить.

Добрый день. Молочница может возникать вследствие различных явлений,например,таких как прием антибиотиков (нарушения баланса микрофлоры), аллергическая пищевая реакция. Бывает что исключение из употребления каких-либо продуктов или веществ убирает симптомы молочницы. В силу своей работы могу порекомендовать вам бесплатный навигатор по лучшим докторам,клиникам, здравницам вашего города и также других городов России где вы сможете задавать вопросы по поиску врачей и медицинских услуг, вести календарь приема лекарств и многое другое https://qr.mednote.life/st

Добрый день. Молочница может возникать вследствие различных явлений,например,таких как прием антибиотиков (нарушения баланса микрофлоры), аллергическая пищевая реакция. Бывает что исключение из употребления каких-либо продуктов или веществ убирает симптомы молочницы. В силу своей работы могу порекомендовать вам бесплатный навигатор по лучшим докторам,клиникам, здравницам вашего города и также других городов России где вы сможете задавать вопросы по поиску врачей и медицинских услуг, вести календарь приема лекарств и многое другое https://qr.mednote.life/st

сатти

мне Бетадин свечи помогли, с их помощью вылечилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Лучше воздействовать местно. Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина. Я дважды их покупала, оба раза жжение и выделения проходили через 5 дней. Курс из 9 дней состоит, я на всякий случай полный курс проходила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема