Девушки, как вы справляетесь с молочницей?Начался сильный зуд там..в туалет ходить не больно, ничего не болит, не напухает.Просто зуд.Купила таблетки, выпила 3 вечером и сегодня утром 3 (каждая по 50мг,а доза 150мг)при том, что нужно было выпить всего один раз,а я ещё для профилактики утром выпила...но ничего не прошло,зуд ужасный!!!Что делать, помогите советом😒к гинекологу записалась на вторник.ПА не было 2 месяца, могла просто застудиться
Через пару дней должны быть месячные, повлияет ли это на задержку или сами выделения?
Купите свечи клотримозол либо пимафуцин. Ну еще можете спринцевания поделать хлоргексидином тоже помогает. Либо что бы снять хоть маленько зуд разведите соду с водой и тоже проспринцуйтесь.
спринцевания содой, чайная ложка на стакан теплой воды - хорошо снимает симптомы, но это, конечно, не лечение, лечить таблетками и свечами. главное, не запустить, чтобы не стала хронической, у меня уже 4 года почти каждый цикл, вот так, и естественно много чего перепробовала и много врачей сменила. молочницу даже нервное напряжение может спровоцировать, женский организм очень чуткий!!! а еще она может быть показателем проблем с кишечником, нарушения кишечной микрофлоры или влагалищной, в таком случае, надо микрофлору налаживать, а не просто молочницу лечить.
Добрый день. Молочница может возникать вследствие различных явлений,например,таких как прием антибиотиков (нарушения баланса микрофлоры), аллергическая пищевая реакция. Бывает что исключение из употребления каких-либо продуктов или веществ убирает симптомы молочницы. В силу своей работы могу порекомендовать вам бесплатный навигатор по лучшим докторам,клиникам, здравницам вашего города и также других городов России где вы сможете задавать вопросы по поиску врачей и медицинских услуг, вести календарь приема лекарств и многое другое https://qr.mednote.life/st
Добрый день. Молочница может возникать вследствие различных явлений,например,таких как прием антибиотиков (нарушения баланса микрофлоры), аллергическая пищевая реакция. Бывает что исключение из употребления каких-либо продуктов или веществ убирает симптомы молочницы. В силу своей работы могу порекомендовать вам бесплатный навигатор по лучшим докторам,клиникам, здравницам вашего города и также других городов России где вы сможете задавать вопросы по поиску врачей и медицинских услуг, вести календарь приема лекарств и многое другое https://qr.mednote.life/st
мне Бетадин свечи помогли, с их помощью вылечилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше воздействовать местно. Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина. Я дважды их покупала, оба раза жжение и выделения проходили через 5 дней. Курс из 9 дней состоит, я на всякий случай полный курс проходила.