назначили гистероскопию для удаления полипа, через 10дней операция,,, очень боюсь наркоза '(,, пожалуйста кто прошел через все это,,опешите пожалуйста как все прошло, удалось ли после того забеременеть (у меня не получается уже 1,5 года) ,,, как подготавливают к операции ,, делают ли клизму,,, и сколько примерно надо платить доктору ?
Сообщение было удалено
5 дней назад сделала. Вместе с удалением кисты. Ну что сказать, наркоз перенесла идеально. Спасибо анастезиологу (5000 благодарности). Клизма нужна, но мне ее сделали хорошо. Когда просила останавливали, когда говорила "давай" крутили задвижку. Вошло почти 2 литра. До туалета добежала. Вся прелесть очистки длилась полчаса. Ахуелая потом, когда из под меня стали вытаскивать кровавые простыни. Но это по не знанию. Сейчас уже с ежедневкой. Как что дальше будет сказать не могу, прошло мало времени.
Сообщение было удалено
Да и анестезиологу давайте деньги перед операцией
Я шла на один полип и на какой то легкий наркоз, но пришла к хирургу, он уже сказал, что их там много и наркоз мне делали настоящий. Я не отходила от него часов 5. Клизму не делали. Утром не ела, и накануне вечером только пила, чтобы было легче
по большому счету больше страхов, ничего непереносимого не было. Потом много крови, слабость. Полежала несколько дней. Никаких болей, ничего такого. Так что не волнуйтесь, ничего ужасного не будет :)
1.5 года назад делала при род.доме есть платное отделение .. гистероскопия обошлась в 6500..потому как палата платная..
днём пришла..сдала результату накануне сданных анализов, положили в отдельную палату где все есть..далее пришел анастезиолог..поговорил, расспросил..
я сказала что очень боюсь наркоза..спросил почему..ответила что боюсь просто не проснуться..он сказал что вечером придет врач и сделает успокоительный укол..так и было..лежала треслать..т к. назначено было на ранее утро..к ночи пришли сделали укол..после него мне стало все совсем ровно)))
к слову операция прошла очень быстро. наркоз был лёгкий..прям проснулась на столе ) потом слегка день, два покровило и все
так что не переживайте..но все расспросите..
Я гистероскопию в СПб в центре репродукции Генезис делала. Все нормально было. Наркоз прошел незаметно: заснула и проснулась. Клизму не делали. Забеременеть - да, получилось. Причем в первом же цикле после гистеры. Как сказала доктор - скорее всего спаечки мелкие разрушились при введении жидкости, вот и получилось спермикам с яйцеклеткой встретиться и пожениться) Так что настраивайте себя положительно и вперед!
Сообщение было удалено
Я делала в платной клинике, сделали все быстро. Наркоза боялась очень. Но все прошло прекрасно. Врач невероятно чуткая женщина Антипина Т. В. Анастезиологи вообще просто класс-шутки так и сыплются) лежать на кресле голой и говорить о мохито с пино коладой, в бесплатной клинике так точно не получится.
Читаю все ответы на Ваш вопрос, повезло девушкам у которых в городе в частных клиниках делают данную процедуру, в моем городе к сожалению этого не делают(гады😂).
Мне делали в Перинатальном центре, скажу честно это такое себе удовольствие, мне делали все наживую, сказать что я прям там во время процедуры разревелась - это ничего не сказать НО после этой процедуры когда берут биопсию я ничего не чувствую😀так что девочки тем кому это предстоит, знайте что вы это все делаете ради своего блага, единственное судя по себе скажу как бы поступила я, на ночь перед процедурой выпейте 1-2 таблетки фенибута чтобы не трясло сильно и с утра перед процедурой сильный обезбол, если будут делать наживую.
Это ответ тем кому это предстоит делать в Государственных клиниках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вообще безболезненно, в состоянии медикаментозного сна, будете спокойно спать, пока врач занимается своей работой. Но по бесплатному направлению лучше не ходить от врача, условия вообще не те. Хорошая анестезия в платных клиниках. Я хожу в Клинику Доктора Доценко, кстати с этой проблемой там тоже была. Небо и земля в сравнении с поликлиникой!