Гость
Статьи
Молочница не проходит

Молочница не проходит

Мне 15, примерно в декабре в один день началась молочница. Сперва я не обращала на неё внимания и месяца 2 так и ходила с ней, но в начале февраля всё же пошла к врачу, сдала все анализы и оказалось, что это точно она+ врач сказала, что лейкоциты покрывают все поле зрения, а это вроде как острая форма. Прописали свечи нистатин и мазь, за 10 дней никакого результата. Во второй раз врач прописал таблетки флюконазол 100мг и антисептическое средство цитеал(дорогущее). Опять же никаких изменений. Отказалась от всего сладкого, мучного, жаренного, кушаю только всякие кефиры, йогурты, капусту, овсянку, в общем всё, что можно при молочнице. Уже не знаю, что делать и как лечиться. Из-за этого постоянная раздраженность, агрессия и слёзы. Очень сильно надоело.

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мальчика своего лечили?

Гость

Я всю жизнь с молочницей живу,мне 36,ничего ужасного здесь нет

гость

В 15 лет молочница?

Гость

Нужен хороший врач! Мне йогурты (молочку) вообще запрещали, я ела мясо-овощи (главное, никакого сладкого). Также стоит пролечить парня! Тут правы комментаторы) и еще! Пореже пока спите, у вас раздражение может быть из за частых актов.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие акты в 15?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Никаких половых отношений не было и нет, просто в один день появился зуд и выделения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Никаких половых отношений не было и нет, просто в один день появился зуд и выделения.

Как у вас дела? Вылечились?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: