Только после операции, удалили несколько полипов, доктор назначает ок, но потом ведь все может вернуться? Вообще они у меня появились на фоне дисфункции яичника(была киста), есть какие то методы кроме ок? Например если я полная, нужно похудеть, это может помочь? У кого как было?
Скорее всего Вы полная потому что у Вас гормональный дисбаланс-тут все взаимозавязано! Мз за этого и полипы. Вам ок прописали, чтобы гормоны в порядок привести.
Сообщение было удалено
с гормонами у меня как ни странно все в порядке, по анализом, один раз был сбой из за сильногл стресса, полагаю что все в это время и наросло
Сообщение было удалено
а полная я, потому что много ем)
Пока будете пить ОК ничего не вырастет. Только бросите, сразу полезут полипы и всякая ***. Вам врач разве не сказал?
Сообщение было удалено
вы точно читали что я в теме спросила?
Сообщение было удалено
ОК не приводят гормоны в порядок. ОК это синтетический гормон который вводится извне. Если организм получает гормон извне свой он не вырабатывает и вырабатывать не будет. А ей нужно чтобы у нее свои вырабатывались! То есть чтобы организм нормально работал. А ОК это всего лишь замена.
Сообщение было удалено
Добавлю. Лечить слишком долго и муторно. Проще назначить ОК. Только вот слезть с них она уже не сможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже много ем, но меня нельзя назвать полной, просто не худая. Если бы я так много не ела я бы была худенькой. А так в теле.