Гость
Статьи
Кольпит

Кольпит

Здравствуйте, пролечилась от кольпита. Во время принятии лекарств было все нормально, как закончился курс...не приятный запах сова появился и зуд....вроде пропила дорогостоящие препараты и санацию делали... у кого нибудь было такое? что снова все возвратилось

Магнолия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

У меня всегда так. Я не могу вылечиться никогда.

Гость

заразу лечи

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

это так расстраивает(((( всю жизнь вставлять свечи?(

Гость

Я лечила много лет назад. Уколы мне делали с переливанием крови. Вылечилась очень эффективно.

Ира

До уколов моё лечение не доходило. Лечилась таблетками метронидазола и свечами Хинофуцин. Всё хорошо помогло. Зуд и выделение прекратились, да и само лечение не дорого стоит.

Ангелина

У меня был хронический вагинит. При обострениях принимаю всегда секстафаг принимаю, только он надолго все убирает. Он очень быстро снимает воспаление, мне уже легче на третий день как правило от него. Я переношу лечение прекрасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня всегда так. Я не могу вылечиться никогда.

Скажите, вы вылечились в итоге? Я уже больше не могу это терпеть. Столько лет ада!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: