Всем привет,меня очень мучает вопрос. У меня 2 раза за месяц пришли критические дни,промежуток между ними дней 8-9. Что это такое может быть ,очень напугало!
Не бывает месячных 2 раза в месяц. Это кровотечение. Правильно боитесь. К врачу идите.
У меня было так от сильного стресса. Врач сказал что да такое случается иногда. Не паникуйте. Снимите стресс и все пройдёт
у меня так в этом месяце случилось впервые. только через 24 дня, тоже испугалась, не ждала я так рано
Сообщение было удалено
дело в том ,что я была у врача меня послали ложиться в больницу,приехала я в больницу ,и там мне сказали все нормально ,но в голове так и не укладывается ,почему за такой короткий период второй раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хочу вас пугать, но это могут быть и разные заболевания малого таза, и гормональные проблемы.. Сходите к хорошему гинекологу, мне в БестКлиник очень врачи нравятся, грамотные и всегда найдут проблему, уже несколько лет там наблюдаюсь. У меня подобные кровотечения вне нормальных месячных возникали из за полипа в матке, удалили и все стало хорошо