Живем вместе с парнем 5 год. Мне 27 лет. Все это время и плюс период свиданий предохраняюсь кок Джес. Первые 2 года все было хорошо и я думала, что Джес мне идеально подошли. Но на 3 году приема я …
Воздержанием! Результат 100%
Сообщение было удалено
НУ да) остается только это)
автор, изменения в вашем здоровье могут быть исключительно возрастные , а не из-за кок
а жить с таким партнером, которому не доверяете - себя не уважать и изначально провальный вариант. дальше-хуже. меняйте гинеколога и парня
Сообщение было удалено
Я с ОК залетела, родила, а с презами все отлично. Используйте правильно, купите смазку, если своей не хватает. Но лично Вам мужика надо менять. который мечтает Вас осеменить вне брака.
У моего мужа вазэктомия , я никогда б не стала кок пить , спирали вставлять итд. Пусть мужики себе перевязывают
Сообщение было удалено
завидую. мой очень консервативен в этом вопросе. но всю жизнь заботиться обо мне: и качественный секс, и презики, и ваще - грех жаловаться))))
На кок-ах здоровье кончите своё.Мой гин-ог тоже вечно пропагандирует меня на кок. Я пробовала разные, не подходят- то мазня, то. тошнота, то молочница начинается, то прыщи на лице, тяжесть в ногах была, пока пила, поэтому презики. Я, кстати, тоже плодовитая, но нормально всё было, да и от ЗППП защищают, правда сплю с одним и тем же партнёром 10 лет, но кто знает, лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Бред полный, это если вы пользоваться не умеете. Что Касательно фертильности - вот у подруга такая же, только презервативы спасали, а мужу не нравится. Так двоих детей подряд родила, беременела в первую же овуляцию после родов. Ну начала пить кок, типа для надёжности и что же? Три месяца пила после того, как 2-ую перестала грудью кормить и третья беременность на фоне Кок от единственного па. Это про надёжность кок. Теперь только презеовативы. А если варикоз, то как вам кок вообще прописали? Жесть. А парню объясните, что это ваше тело, детей он хочет...
Сообщение было удалено
Ну да, аборт безопасен. Прямо на все 100%) Не дурите головы людям, от ок последствий меньше. А вообще не фиг трахаться тогда и всё будет ОК.
Сообщение было удалено
Ссылку дайте! Везде пишут, что у кан домов почти 100% защита!!!
Сообщение было удалено
что за бред на счет 50% защиты? У меня высокая фертильность,поэтому я только их использую всю жизнь,никаких проколов. 40 партнеров и всего 1 беременность когда с мужем специально отказались от него во время овуляции. К слову и ни одной половой инфекции.Так что защита там %99
Ну конечно,если вы берете нормальные качественные презервативы,а не «клубничку»на кассе магазина за 15 руб. Отсюда может и статистика ВОЗ о надежности подобной контрацепции,с учетом того,что некоторые слои населения покупают откровенно некачественный дешевый продукт.
Сообщение было удалено
вы думаете статистические условия в выборке одинаковы и все зачатия происходили с презервативами аналогичного качества и точно подходящего по размеру конкретному мужчине? Тогда у вас проблемы с логикой,статистикой и обработкой прочитанного материала. И вам бесполезно советовать подбирать качественные презервативы по размеру.
Сообщение было удалено
фертильность определяется тем что как быстро бы беременеете. Вы же ни разу не беременели, откуда вы знаете про свою высокую фертильность?
Сообщение было удалено
Мне странно, почему население до сих пор не знает, как правильно надо надевать презервативы? Кончик надо зажимать, чтобы не было воздуха. Тогда не будете "залетать"
Сообщение было удалено
И презервативы же все уже со смазкой.
Сообщение было удалено
Если принимать ок каждый день примерно в одно и то же время, НЕ ПРОПУСКАЯ - то беременность исключена. Это 100% Либо вы пропускали таблетки, либо принимали как попало, либо принимали какие-либо лекарства, которые снижают эффективность ок (антибиотики например). Еще эффективность ок снижает диарея и рвота спустя не менее 3-х часов после приема ок, из-за рвоты и диареи таблетка может не всосаться и не подействовать.
Сообщение было удалено
Повезло вам) я вот так и не смогла найти мужчину, который не хочет детей. Мне попадаются наоборот как на зло чадолюбивые фанатики, для которых дети-весь смысл жизни.
Сообщение было удалено
Исследование проходила, сдавала кровь и что - то еще. Результат- высокий уровень. Гинекологи говорят, что если от ок откажусь, то на резинке (даже самой качественной) залет обеспечен с такими показателями. А если залет не дай Бог, то естественно аборт. Одна мне даже так и сказала - ой девушка, лучше уж вы пейте тогда КОК , чем бегать потом ко мне на аборты. Знаю я, говорит, таких. От Оков откажутся, и в первые же циклы залетают со своими презервативами! Ведь поле отмены ок овуляция сумасшедшая, проснувшиеся после спячки яичники начинают яйцеклетки выделять с удвоенной силой. И презервативами все, КТО РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ ДЕТЕЙ, пользовались по всем правилам - и все равно залеты-аборты, залеты-аборты.
Китайские противозачаточные салфетки. Отличная вещь, 100%.
автор, с такой наследственностью по венам удивительно что вы вообще решились пить ок, да еще годами. Это же первое, что про них читаешь, вред для вен и особенно при сильной предрасположенности к варикозу. Презервативы - самое простое и универсальное средство, если нет аллергии. А парень, который готов обманом и проколоть, вообще не должен рядом быть, зачем тратить время на того, у кого с головой проблемы и кто ни во что не ставит? Я в браке 8 лет презервативами пользовалась, проблем никаких не было, сейчас пью ок для лечения, просто так бы не стала пить. Но жить непонятно с кем и травить свой организм, когда уже реально есть последствия - это надо себя совсем не уважать, еще 30 нет, а уже готова ради мужика угробить здоровье и плыть на авось. Автор, серьезно, советую кардинально проблему решить - избавиться от такого парня. А когда встретите нормального, то и возбуждаться будете еще как, а так похоже у вас сплошная каторга, а не секс, нафиг он такой нужен
Господа, попробуйте участвовать исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
У вас так просто, "на аборт схожу"! Это ребенок, Ваш ребенок! До чего люди стали мерзкими! Фу!
Решила после лета ставить спираль не гормональную. Врачи говорят самое страшное осложнение от спирали - бесплодие. Для меня лучше бесплодие, чем тромбоз от таблеток.
подскажите свечи пожалуйста 🙏я уже второй раз беременею при правильном использовании презерватива 😰если первый раз грешили на некачественное изделие то сей час не знаю что и думать!😰😰😰
А куда их прятать то?! Эти презики? ! Их ведь еще нужно хранить аккуратно и в прохладном месте?! Да даже если мой и наденет презик, все равно может его незаметно стянуть, часто занимаемся сексом в позах, когда он сзади, а я ничего не вижу, соответственно и то, что резинку снял не увижу. Могу только почувствовать, а чтобы почувствовать надо, чтобы он вошел, а если он войдет без резинки - то п...и...з.д..ец. , залет обеспечен . Презервативы еще без смазки рвутся, а у нас с этим проблемы. Я не возбуждаюсь совсем. У меня там все сухо.
Девушка, вам точно 27 было, когда вы писали? 😁Не 15?
Если выходите на местные,то это предохранение гигиеной -вымыаание при мгновенном натуживании до90сек после акта,после3х импульсов через 0,8сек-предохранение
Продолжение. Сейчас в раздумьях. Неужели придется кок отменять. Презервативы вообще не вариант: во-первых они дают защиту всего 50% по индексу Перля (моя гинеколог говорит, что с презервативом не беременеют только те, у кого низкая фертильность, а у меня наоборот высокая, поэтому выбирает меньшее из зол – кок, а это лучше, чем аборты ), во-вторых без смазки они часто рвутся, а у нас с этим проблемы, в третьих мой парень очень хочет детей и мечтает меня осеменить, т.е. на него надежды вообще никакой, может презики и проколоть, и незаметно специально стянуть, особенно, когда в позе он сзади , короче он может специально сделать все возможное, чтобы я залетела. Я ему в этом плане не доверяю вообще. Поэтому собственно контрацепция лежит полностью на моих плечах. Спираль ставить страшно, да и нерожавшей вряд ли поставят. Девушки, которые РЕАЛЬНО не хотят рожать, как вы предохраняетесь?
Строгая то
Гигиеной,но в строгом соответствии с последними открытиями т.89517921540
Нужна помощь в распространении самого простого метода,но с учётом всех условий анатомии т физиологии .т.89517921540
Гигиеной по всем правилам.т.89517921540
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!