Живем вместе с парнем 5 год. Мне 27 лет. Все это время и плюс период свиданий предохраняюсь кок Джес. Первые 2 года все было хорошо и я думала, что Джес мне идеально подошли. Но на 3 году приема я стала замечать, что мигрени мои участились до нескольких раз в месяц, раньше были раз в полгода максимум. Да и на ноги страшно стало смотреть, стало видно вены, сосудистые сетки везде, сейчас вот последний год стала поднывать левая нога. По варикозу у меня плохая наследственность, он был у всех, у матери вообще после родов в 20 лет посинела левая нога, да и вообще в семье по женской линии плохие сосуды у всех, отсюда и мигрени, и варикозы. Была у врача сосудистого, поставил 1 степень ретикулярного варикоза. Еще подозреваю, что из-за кок вылез целлюлит, говорят они с варикозом тесно взаимосвязаны. Не знаю что делать. Как предохраняться? Рожать пока не хочу. Да и после родов моим венам и целлюлиту точно наступит каюк. Там ведь осложнения похлеще, чем от кок. У моей подруги после родов вылез варикоз, причем сначала мучилась от послеродового геммороя, у нее диагностировали варикоз вен органов малого таза. Шейка матки во время родов вообще вся в хлам разорвалась. У нее тоже х.р.е.но.в.а.я наследственность по варикозу, кстати. Продолжение после выхода темы.
Сообщение было удалено
а презервативами твой мужчина вообще не хочет пользоваться? Дюрекс -отличные у меня муж только их покупает, они как вторая кожа) Зачем гормонами травиться у них у всех противопоказания одинаковые потом вы останетесь с густой кровью и больной поджелудочной оно вам надо??
Если рожать больше не будете, перевяжите трубы
Продолжение. Сейчас в раздумьях. Неужели придется кок отменять. Презервативы вообще не вариант: во-первых они дают защиту всего 50% по индексу Перля (моя гинеколог говорит, что с презервативом не беременеют только те, у кого низкая фертильность, а у меня наоборот высокая, поэтому выбирает меньшее из зол – кок, а это лучше, чем аборты ), во-вторых без смазки они часто рвутся, а у нас с этим проблемы, в третьих мой парень очень хочет детей и мечтает меня осеменить, т.е. на него надежды вообще никакой, может презики и проколоть, и незаметно специально стянуть, особенно, когда в позе он сзади , короче он может специально сделать все возможное, чтобы я залетела. Я ему в этом плане не доверяю вообще. Поэтому собственно контрацепция лежит полностью на моих плечах. Спираль ставить страшно, да и нерожавшей вряд ли поставят. Девушки, которые РЕАЛЬНО не хотят рожать, как вы предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Не хочет, потому что хочет детей. Да и не защищают презервативы на 99,9%, как таблетки. Тем более у меня фертильность высокая (исследование проходила), гинекологи говорят с такой плодовитостью презерватив не спасет и по-любому будут залеты и аборты. А оно мне надо?
Сообщение было удалено
Я не рожавшая) , а трубы у нас в раше перевязывают только после 35 лет и при наличии ДВОИХ детей(
Которые реально не хотят, х ерню всякую не выдумывают. КОКов огромное количество. У презика индекс Перля 90 (привет твоему гинекологу, меняй скорее). Есть еще пластыри и куча всего. А ты хочешь на елку влезть и жоппу не ободрать. Так не бывает.
Сообщение было удалено
КОКов то да, огромное количество, НО у них у всех в противопоказаниях стоит варикоз и мигрени. У пластырей, инъекций, нова-ринга, имплантов те же противопоказания, что и у КОК, так как они все гормональные! И очень интересно где вы взяли индекс Перля у презерватива 90%??? Прочтите ВОЗ, у презервативов всего максимум 75% ( Презервативы пусть используют те, у кого плодовитость низкая. У меня, к сожалению, высокая.
Сообщение было удалено
Кто говорит что они не дают защиту у тех просто мужья не хотят ими пользоваться потому у вас отговорка что они не дают защиту)))) не верю чтобы контекс или дюрекс не давали защиту)))))) ваш мужчина просто не хочет ими пользоваться!
а презервативами твой мужчина вообще не хочет пользоваться? Дюрекс -отличные у меня муж только их покупает, они как вторая кожа)
.
Мне тоже они нравятся. Плюс свечи и не спать в середине цикла.
Сообщение было удалено
купи д.юрекс у них защита аж 200%...и не выдумывай фигню, что нас с мужем за 15 лет никогда даже самыфе дешевые не подвадили а дюрекс вообще как вторая кожа
У презика индекс Перля 90 (привет твоему гинекологу, меняй скорее).
.
Во-во. Ей доплачивают за продвижение именно этой марки таблеток.
Сообщение было удалено
а вы ими пользоваться как положено не пробовали а не в конце полового акта надевать?) нас даже самые дешевые во все дни цикла никогда не подвалили, доверяем только им, свечки вообще никогда не провобавала ибо они ненадежные, а ваш мужчина просто не хочет ими пользоваться, так что не врите, а лучше скажите мужу что гробить свое здоровье не хотите) или он совме против резины?))
Сообщение было удалено
твой мужчина тебя просто не любит значит если не хочет нормально резиной предохраниться
Сообщение было удалено
Да при чем здесь это?) В статистических данных , в медицинских источниках (у меня подруга мед.закончила, поэтому ее учебники читала) в ВОЗ указано, что надежность презерватива очень низкая. Презерватив, какой бы дорогой он и качественный не был - стоит почти на последнем месте по надежности. Если вы с презервативом не беременеете, то я за вас могу только порадоваться) значит у вас фертильность низкая. А меня врачи смотрят и приговаривают- у вас море яйцеклеток, условия для зачатия идеальные! Вам девушка сам Бог велит рожать! Это я проходила обследование на фертильность, когда делала 2-х месячный перерыв в приеме КОК.
Сообщение было удалено
Посмотрите ВОЗ. У презерватива не больше 75% надежности(((
купи д.юрекс у них защита аж 200%...и не выдумывай фигню, что нас с мужем за 15 лет никогда даже самыфе дешевые не подвадили а дюрекс вообще как вторая кожа
.
Плюсую! У меня фертильность очень высокая (забеременела с первого же незащищ.па(!)), дюрексы-контексы качественные и эффект кожа к коже(плюс свечки и в опасные дни не спать) защищает.
Как парень презервативы при вас купит, так сразу отбирайте и прячьте, чтоб не сделал подлость. Про свечки тоже почитайте (там нельзя их мылом смывать) и действовать начинают спустя 10 минут (прелюдия) и действуют в течении часа. Свечки без презерватива не использовать!
Сообщение было удалено
вообще о презервативы на то и созданны чтобы с ними спать в опасные дни без свечек))))))) вы зачем себе жизнь усложняете не спав в середине цикла а еще и свечки суете?) нам свечки не нужны мы всегда презервативами предохраняемся муж надевает их ПЕРЕД половым актом а не в конце как некоторые потому свечки нам не нужны))
Сообщение было удалено
что мне твой ВОЗ?) нас за 15 лет презервативы никогда не подводили не рвались и не слетали, потому что мы с мужем их используем грамотно а воз основан на таких вот, у кого мужья игнорируют резину)
вообще о презервативы на то и созданны чтобы с ними спать в опасные дни без свечек))))))) вы зачем себе жизнь усложняете не спав в середине цикла а еще и свечки суете?)
.
Фертильность у меня супер высокая (я с одного па незащищ.забеременела), поэтому подстраховываюсь и свечками и днями.
Сообщение было удалено
А куда их прятать то?! Эти презики? ! Их ведь еще нужно хранить аккуратно и в прохладном месте?! Да даже если мой и наденет презик, все равно может его незаметно стянуть, часто занимаемся сексом в позах, когда он сзади, а я ничего не вижу, соответственно и то, что резинку снял не увижу. Могу только почувствовать, а чтобы почувствовать надо, чтобы он вошел, а если он войдет без резинки - то п...и...з.д..ец. , залет обеспечен . Презервативы еще без смазки рвутся, а у нас с этим проблемы. Я не возбуждаюсь совсем. У меня там все сухо.
Сообщение было удалено
Тебе б мозг поменять и гинеколога.
мы всегда презервативами предохраняемся муж надевает их ПЕРЕД половым актом
.
Ну естественно!!А как же ещё!
Сообщение было удалено
Рвутся некачественные. Хватит уже ахинеей этой жить
Сообщение было удалено
если бы у тебя было это естественно свечками ты бы не пользовалась)
У презервативов-то низкая контрацепция?))) Вы издевайтесь? У меня три запланированные беременности наступили в первый же цикл без предохранения и одна - на ОК, как Вы думаете, какая у меня фертильность?) Но презервативы меня не подводили никогда, это исключено, если соблюдены все условия его использования: он цел, он надет до ПА, а не в конце. Все. Каким образом Ваша яйцеклетка оплодотворится через резину, если в презевативе нет отверстий ? Не несите чушь.
Сообщение было удалено
ВОЗ составлен на реальных статистических данных. Во всех мед.источниках презерватив указан, как очень не надежное средство. Зачем вводить в заблуждение допустим студентов мед.вузов, указывая, что презерватив - это 100% Поэтому в мед.литературе надежность презерватива всего 75 %(
Сообщение было удалено
незащещенный па это когда муж кончает в тебя и вы не используете никаких средств контрацепции, у нас па всегда презервативами защищенные)
А куда их прятать то?! Эти презики? ! Их ведь еще нужно хранить аккуратно и в прохладном месте?!
.
Хахааахахаа😆 Да ладно?!))))
Сообщение было удалено
воз составлен на таких дураках как вы у которых мужья не хотят резиной пользоваться
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет, тогда переходят на оскорбления. - это про Вас.
Сообщение было удалено
ну это у воза потому что там он основан на таких дураках как вы) а у нас ни разу не рвались)))
Да даже если мой и наденет презик, все равно может его незаметно стянуть, часто занимаемся сексом в позах, когда он сзади, а я ничего не вижу, соответственно и то, что резинку снял не увижу. Могу только почувствовать, а чтобы почувствовать надо, чтобы он
.
Та Господи, не спите в такой позе, спите так, чтобы вы сверху и все контролировали.)
Автор, вам не предохраняться надо, а с парнем расставаться - это, кстати, лучший способ предохранения) Вам 27, вы вместе 5 лет. Вы с ним до сих пор не женаты. Детей вы не хотите, а он хочет. И какие перспективы отношениям вы видите? С вашим здоровьем вам рожать надо было еще 4-5 лет назад, чтобы последствий было меньше. Сейчас, если вы под 30 родите, то дело будет намного хуже. А с учетом того, что вы еще и не планируете - значит родите уже годам к 35. Там, конечно, и вены повылазят, и мигрени достанут - чуда не бывает, организм изнашивается с каждым годом. Так что расставайтесь с парнем и живите счастливо - без проблем с предохранением, без детей и без него.
Сообщение было удалено
Тебе, умняшке, тут всё уже рассказали. Жаль, тебе не хватает умишка понять)))) Но про фертильность мы твою уже за....бались читать!
Посмотрите ВОЗ. У презерватива не больше 75% надежности(((
.
Так сочетайте совсечами и днями. Хотя дни- это тоже не защита сама по себе, но со свечами и презиками сойдет.
Сообщение было удалено
вам "вашего" надо меня если "ваш" резину стягивает украдкой то это не значит что презервативы ненадежные, ненадежный это ваш мужчина получается)
Попробуйте спираль. Не знаю о России, но в других странах ставят нерожавшим тоже, но только если у вас не слишком обильные/ болезненные месячные.
Сообщение было удалено
Легко сказать не спите. Он любит менять позы. И догги одна из его любимых. Ему надоест постоянно поза "я сверху". В сексе ведь оба партнера имеют право на выбор поз. И если я ему сегодня поставлю условие - поза Я сверху, то завтра он мне поставить условие - поза догги стайл ! И что я ему сделаю? Запрещу что ли? Он ведь тоже имеет право ставить условия.
Гость
вообще о презервативы на то и созданны чтобы с ними спать в опасные дни без свечек))))))) вы зачем себе жизнь усложняете не спав в середине цикла а еще и свечки суете?) . Фертильность у меня супер высокая (я с одного па незащищ.забеременела), поэтому подстраховываюсь и свечками и днями.
незащещенный па это когда муж кончает в тебя и вы не используете никаких средств контрацепции, у нас па всегда презервативами защищенные)
.
Что-то не понимаете вы меня. до беременности НЕ предохранялись, после беременности презерватив-свечка-дни. Больше объяснять не буду.
Сообщение было удалено
У тебя с мужиком проблемы, в первую очередь! Нафиг он нужен такой, который решил стянуть резину, чтобы ты залетела?!
Где вы только таких е....анатов находите?!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала. В принципе- нет парня, нет секса-нет проблем) идеально) По поводу свадьбы - он молчит, да и я, если честно желанием не горю. Что он изменит этот штамп? Ничего. Меня мать родила в 21 год - и это не помогло ей избежать варикоза и мигреней. Мигрени, кстати, у нее появились как раз после первых родов. Так что, возраст-это все относительно. Кто -то в 35 рожает первого -и все ок) , а кто-то в 20 - и куча осложнений. Кому как повезет. Роды-это рулетка.
Сообщение было удалено
Если вы за....бались читать - то проходите пожалуйста мимо. Кто вас заставляет то?)
Сообщение было удалено
***, разберусь наверное сама)))
Сообщение было удалено
Короче, надо расставаться с ним. Жалко только, что в остальном он хороший.
Сообщение было удалено
Как правило, до поры до времени хороший. Всё-таки партнеру надо доверять и уважать его.
Это не совет, просто наверное стоит задуматься.
Сообщение было удалено
При правильном использовании презервативы спасают ВСЕГДА! Нет смазки - купите смазку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подумываю сейчас поставить не гормональную спираль. Может кто-нибудь согласится поставить. Если и с ней начнутся проблемы, и не дай Бог залеты - то тогда расстанусь с мч. Мое здоровье для меня важнее, чем отношения. Если поставят спираль, хочу еще и с презервативами ее совмещать, чтобы уж наверняка, без последствий.
Сообщение было удалено
Только на этом форуме читаю, что презервативы спасают и защищают. В жизни только слышу и вижу, что каждая 10 -я залетает.
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда вазектомию сделать. Гораздо проще.
я под угрозой расстрела не буду пить оки.лучше на аборт сходить чем эту дрянь пить