Девочки, сегодня 3 день цикла. Нащупала в груди (и в левой и в правой) по одной маленькой горошинки, даже не горошинки, а как зернушка пшена. Эти зернушки симметричны. Эти крохотные горошинки внизу груди, между ареолом и ребром. В левой груди зернушко находиться быстро, а в правой не так отчетливо, но есть. Гладкая, крутиться. Грудь маленькая, дай бог первый размер есть. Последние УЗИ делала в начале декабря 2017. Паника жуткая накатила сейчас. Записалась на УЗИ, но только на завтра, после обеда. Мне как то один врач сказал, что если в груди шарик гладкий и крутиться, то это не страшно (т.е. не что то плохое) Но все равно уже реветь начала. Девочки, что это может быть? Может у кого была такое?
Думаю это полип. Жить будете, но сделайте мастографию и спите спокойно.
Сообщение было удалено
Периодически такие бывают,потом рассасываются.Обьяснял мне врач,я уже не помню,от колебания гормонов зависит.Ничего страшного,не нагнетайте себя.
Действительно, как правило, если контур образования чёткий, то оно скорее всего доброкачественное. Не переживайте так, тем более, что уже записались на УЗИ
Может быть кисты маленькие. Если симметричны не страшно. Плакать не стоит.
После того, как мы заметили какое-то образование, как мне кажется, вообще нужно как можно скорее пройти эластографию, чтобы понять, что это вообще. И опасно ли.
Я в клинике женского здоровья на Белорусской делала в последний раз. Сразу определили, что просто киста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
перед місячними появилася в правій груді горошинка тверда ..не болить....що це може бути???