Последние пару лет живу в ежедневном стрессе, открыла небольшой бизнес, магазин, работаю сама на себя, сама и автор и исполнитель(Не жалею о проделанной работе, с бизнесом все норм.
В последнее время стала чувствовать себя особо плохо, можно сказать, слегла, если бы было на это время.Мне 29, всю жизнь вела активный образ жизни, бег, атлетика, бассейн.Но сей час, особенно после очередного неудачного романа, который наложился на все оставшиеся проблемы чувствую что силы мои иссякли, энергия закончилась.
Какие средства посоветуете для восстановления самой себя?! :-(
без шуток- топайте в клинику неврозов при психушке или в психушку. Там обратитесь для начала за консультацией к неврологу, если направит, то и к психотерапевту. Это может быть истощение нервной системы или что-то подобное. Говорю вам как человек, который несколько лет мучайся от того, что вылечили в итоге за месяц. Жила в состоянии апатичного овоща с периодическими вспышками истерик и приступов гнева)
Только отдых.Исключить по возможности стрессовые факторы.Но это вряд ли получится при нашей жизни.
Нужно восстановиться, отпуск нужен, желательно смена обстановки. Надо выспаться, сил набраться, вернётесь с вдохновением, ещё лучше дела в бизнесе пойдут. Своего человека ещё встретите, а тот последний видимо был не ваш.
Может у вас есть возможность взять веселую подругу и в Тайланд)у меня тоже неудачный брак,осталась одна с грудничком.бобсь вечеров,почему-то именно с приходом темноты невыносимо больно и страшно становится,но мы справимся)правда же)»и будет новый рассвет,и будет много побед-ты только не верь,что выхода нет»)
Все будет хорошо)обратитесь к специалисту (психолог,психотерапевт ,невропатолог).займитесь собой ,почитайте книгу ,побегайте ,отдохните ото всех)ваша любовь ещё не пришла просто )в первую очередь любите себя ,свою жизнь цените )
А я даже посоветовать ничего не могу. такая же ***. Силы меня покинули. Апатия просто. На всё. Даже мастурбировать не хочу не то что романы заводить. Что со мной не знаю.всё как-то навалилост там не склеялось тут с образованием не сложилось. И всё. Сначало нашла отдушину в еде а теперь чтото и булочки меня не радуют
Понимаю вас, сама устала от проблем со здоровьем, руки порой опускаются(
автор первый коммент вам дело посоветовал.психотропные таблетки творят чудеса.мне помогла психушка
Вам нужен хороший отдых, чтобы восстановить силы. Медикаментозно себе помочь можно разными препаратами, я пропивая триптован формула спокойствия, когда нервы сдают и апатия отступает. Для меня он работает на отлично. Принимала антидепрессанты, но не советую, всю жизнь на них сидеть, кому это надо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теанин отлично стресс снимает - растительный препарат с L-теанином, плюс не глушит нервную систему, а наоборот добавляет работоспособность. для вас это актуально)