Гость
Статьи
Густые месячные

Густые месячные

Девушки. у кого так было?мне 32 года, детей нет, у меня последние 1-1.5 года, месячные стали густые,что на цил хватает 3-4 прокладки,ночью выделений нет. Была у врача, делала узи, выписала дюфастон для лечения, у меня дисфункция яичников. Я пропила курс, было немного обильнее, сейчас снова все вернулось,т.е. месячные скудные, идут только в туалет когда хожу(извиняюсь за подробности). У меня сгущение крови?Скажите ,а фолиевая кислотаможет помочь? кто пил? Влияет она на месячные и цикл?

Ирина
3 ответа
Последний — Перейти
Валентина
Ирина

Сообщение было удалено

Сдайте анализ крови, зачем мучиться в догадках!? Наверняка у вас повышенная свёртываемость крови или повышенный гемоглобин, у меня был гемоглобин 165, но месячные были как обычно 5 дней, вам здесь никто ничего точно не скажет, сдайте анализы крови и все будете знать, в чем проблема, может дело совсем не гинекологии. Вам нужно с врачами это обсуждать, а здесь, в основном, люди далёкие от медицины. Аспирин (аспикард) хорошо разжижает кровь, знаю не понаслышке, но сначала сдайте анализ крови и спросите у врача, можно ли его пить именно вам.

Wulo

У меня тоже густые стали последнее время... И врач сказала, что нужно отменить ОК на 3-4 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 1

Здравствуйте, Ирина, расскажите, пожалуйста, если не сложно, нашли ли вы решение данной проблемы? У меня точно такая же ситуация уже год, сменила 3 геникологов, никто не может помочь, мне 22, хочу детей, страшно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: