Гость
Статьи
Хочу сменить врача

Хочу сменить врача

Хочу к гинекологу в государственную поликлиннику.У меня эктопия шейки матки.Но пока что я бегала сдавала анализы,лечилась таблетками (мазки плохие)и лечила параллельно яичники.Теперь проблема не могу попасть к врачу у уже месяц.Все расписано на неделю вперед,я почему то не могу туда попасть,на то время когда мне нужно и тд.Что бы это все не затягивалось,решила обратиться в платную клинику..но не знаю нужно ли забирать свою историю болезни от этого врача и какие документы вообще мне нужно будет взять с собой.(результаты анализов и тд)Подскажите пожалуйста..в этой поликлинике ничего хорошего я не получу.

Олеся
5 ответов
Последний — Перейти
Олеся

простите за опечатку.Я ХОЖУ в поликлинику.Уже с ноября месяца наблюдаюсь там.

Гость

Естественно и результаты анализов, и чем лечились. Смотрят то в динамике.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

лучше сделать копии всех анализов, назначений и прочее. Готовьтесь к тому, что в платной "попросят" сдать анализы повторно. За деньги конечно же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

polina

Добрый день! Я около месяца назад обратилась в Westmed, но только сейчас решилась написать отзыв. На данный момент я прошла полное лечение и буду ходить к специалисту только на регулярные осмотры. Наверное, просто морально успокоилась и сейчас уже хочется поделиться своими впечатлениями. Прежде всего здесь прекрасные специалисты, приветливый персонал. Вот как-то сразу комфортно себя чувствуешь и доверяешь врачу. Я сюда обратилась к женскому доктору, результатом лечения осталась довольна. Вообще клиника замечательная, очень многое продумано. Нет ощущения того, что ты в больнице, кабинеты светлые просторные, приятная цветовая гамма, удобные диванчики для ожидания и кресла в кабинете. Вроде бы и мелочи, но все это помогает более комфортно и спокойно себя чувствовать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: