Кто какими лекарствами вылечил или приглушил ВПЧ с высокими титрами?
Альфарекин 7000 и циклоферон. Всего 20 дней, через день менять лекарство. С первого дня Протефлазид в каплях. Не помню дозировки, но пить долго- 2 месяца. Также, с первого дня Вобензим по 3 табл-1 мес. И сопутствующее лечение других ЗППП ( это в моем случае, впч удалось вылечить с первого раза 31, 33 титр был. Вылечила полностью или заглушила точно не знаю. Но три месяца подряд после лечения и еще на протяжении нескольких лет делала агализы- отрицательно, ттт
Есть замечательный врач в Москве -Елена Магомедовна (она вирусолог), если в гугле порыться, то сможете ее найти. Она Вам точно поможет. Это серьёзное заболевание и самолечением заниматься не стоит. И к плохим врачам не ходите. Если начинают раздвоились Вас на лазерное удаление и рассказывать, что это не лечится и навсегда- бегите от таких. А так нужно смотреть какой вид и много факторов. Очень хороший препарат Изопринозим в сочетании со свечами
Да, автор так же советую Вам посетить грамотного врача. Чтобы он Вам свое лечение назначил. Впч можно вылечить. Я вылечила впч и эрозия ушла сама и не появлялась, ттт. Сейчас любят лечить эрозии, не убирая ее причину- бактерии, вирусы и т.д. Сама прошла через весь этот кошмар, хочется помочь советом...схему написанную мною выше прошу принимать не как руководство к самолечению, а как вариант рассмотрения ее со своим лечащим врачом. Так как ответственность за Ваше лечение и выздоровление несете только Вы и Ваш врач...
Нотта права. надо колоться и удалять эрозию. иммуностимуляторы и противовирусные Вам должен подобрать врач индивидуально - исходя из анализов. лечение дорогое, но не запускайте болезнь.
Оооо я сейчас лечусь от впч, такой гемор если честно и столько денег уже вбухала на лекарства. Прописывали свечи, сначала тержинан, затем генферон разной дозировки вагинально и ректально плюс антибиотики не помню уже название. А в данный момент пью имуностимулятор гроприносин. Результатов пока еще не знаю. Еще 2 недели лечится.
я налаживала иммунитет (иммуностимулятор принимала, но так, для проформы, все-таки главное - это то, как ты сама к своему здоровью относишься, о себе заботишься) и свечи ставила Бетадин. мне такая схема помогла.
Пробовала разные лекарства, который как называются аналогами аллокина альфа, ничего не помогало. Решила попробовать оригинал, и вот он то и сработал. Лечитесь аллокином, не пожалеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть показания к « конизации шейки матки» сразу после, сделать прививку от впч, большая вероятность что уйдет из анализов .