Ригевидон. Здравствуйте, начала пить таблетки по не знанию, после окончания месячных. Может случиться так, что контрацепция окажется не сильно надежной?
Контрацепция надежна,но препарат старого поколения,разнесет как на дрожжах ,возможно ,даже после первого цикла приема !Если уж совсем что-то бюджетное ищите,то хот бы Мидиану в следующем цикле начните принимать .Пишу по опыту бывших однокурсниц, которые так же хотели съекономить во времена голодного студенчества,многие набрали лишний вес на этом препарате,и долго не могли похудеть
Что значит " по незнанию"? Вы инструкцию читали?
Можно начинать пить ОК с 1 по 5 день цикла. Вы с какого дня начали принимать ОК?
может
Я пила регулон с 1 дня цикла. Мне его назначали при фолликулярной кисте левого яичника и при сильном маточном кровотечении. При сильных болях во время месячных мне назначили нурофен, но он плохо помогает при болях.
Если первые 7 дней предохраняться, то все будет нормально. И да, учтите, что у вас может в течение цикла быть мазня или в положенное время месячные не придут, но в следующем месяце эта мазня будет, такое возможно от некорректного начала приема. Так что если есть сомнения - делайте тест. А потом все наладится через пару месяцев.
В такой цикл (сильное опоздание) необходимо дополнительно предохранятся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.