Гость
Статьи
можно ли идти в баню …

можно ли идти в баню при кровотечении после отмены?

Пью Оки , началось кровотечение отмены, пока что слегка , обхожусь ежедневкой. Не знаю, пойдут ли сильнее. Пью джес. Приехали загород , запланирована баня через несколько часов уже, все пойдут.. не знаю как теперь быть? При месячных не рекомендуют . Но это же не месячные получается , а кровотечение отмены?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Терри

Пфф я ходила при месячных в баню и ничего жива и все отлично

Гость

я с месячными горячую ванну принимаю.жива

Гость

Не стоит. Что кровотечение отмены при ОК, что месячные - по сути одно и то же. Так как от перегрева может это дело пойти сильнее и вам может стать плохо, в месячные (независимо от того, они "естественные" или кровотечение отмены при ОК) организм более ослаблен. Ничего сверхопасного не случится, но вы же наверняка не хотите грохнуться в обморок от сочетания духоты и "этих дней"?

Гость
Терри

Сообщение было удалено

Да тут вопрос не долгосрочных последствий, жива-то останешься, а тупо не "захорошело" бы в эти дни с духотищи в бане. В ванной же не настолько душно, да и воду можно сделать не настолько горячую. Я бы не пошла. Потому что уже приходилось в духоте и пару раз в жизни совсем в обморок падать, и несколько раз отсиживаться и приходить в себя с предобморочного состояния, совсем не отключившись, но с дурнотой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ни одна нормальная и разумная женщина ни за что не пойдет с месячными или кровотечением в баню

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: