Девочки посоветуйте противозачаточные,какие лучше?самое главное, чтобы не влияли на вес и настроение)
Вот это же самое у врача надо спрашивать после сдачи анализов
Ешь лимон.
А практически у всех противозачаточных состав один и тот-же.Есть прогестерон везде.
Линдинет 20, надёжные и бюджетные. Пью Пять лет, вес прежний, никаких перепадов настроения, у меня уже есть дети .
Таблетки чаще влияют на гормональный фон и либидо.
Очень редко на вес.
Врачи чаще предлагают пить ок без анализов, просто "от балды".
Практически все таблетки одинаковые.
Выбирайте те, что "полегче". От себя могу порекомендовать пластырь, на неделю налипл и забыл. Это удобно.
Хотя в целом я против гормональных средств
Сообщение было удалено
Спрашивала, посоветовали, но неизвестные, поэтому не доверяю им
Сообщение было удалено
Почему? Интересно узнать
Сообщение было удалено
Про них тоже знаю
Сестра пьёт, тоже хвалила, но никак не могу решится, если честно боюсь побочек
Сообщение было удалено
Да, про врачей я заметила, так же порекомендовала, просто спросила возраст и знала что рожала, не сказала бы что против совсем, но боюсь очень
Сообщение было удалено
Врачу не доверяю, только вуману
Сообщение было удалено
Врач спросила возраст и все( я у неё стояла на учете беременная, может обратиться к платному?
Сообщение было удалено
Нет, просто все пользуются разными и может меняли кому то подошло, просто врач дала рекламки, ну как этому довериться тоже
Сообщение было удалено
Ну вообще бред! Спасибо !
Меньше шансов словить побочки будет если пользоваться пластырем, который упомянали раньше или кольцом гормональным. Таблетки все - непредсказуемо. Пластырь и кольцо, в принципе, тоже непредсказуемы, но все равно меньше вероятность возникновения побочек.
в розовой упаковке, даже воспаление прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, идёте к гинекологу-эндокринологу и просите ПОДОБРАТЬ вам препарат. Он должен это сделать по результатам ваших анализов и проконтролировать первые 2 месяца приёма, в случае возникновения проблем - отменить.
То, что какой-то препарат хороший и кому-то там подходит, вовсе не говорит о том, что он подойдёт вам.