Сделала лабио месяц назад! Боли совсем не проходят, интенсивность как в 1 день после операции. Больно двигаться, спать, ходить,трогать,от белья! Хожу обложенная ватой с бипантеном! Даже это не спасает... У кого то была похожая ситуация? Есть кто то у кого боли остались на Всегда? И как жить с этим?
Ну а что вы хотели , место очень чувствительное . Терпите , пройдёт
Сообщение было удалено
существуют оказывается побочка! Это боль на всю жизнь! Но об этом все пластики умалчивают...
Я кетарол пила
Сообщение было удалено
А сколько болело? У меня уже месяц прошёл, визуально все красиво уже, зажило всё, а боли достаточно сильные, особенно с одной стороны.
Сколько у вас заживало?
ой ой.. у кого делали? Это очень странно, тем более если визуально все уже хорошо. Может внутри что-то задели? У меня такого не было… все боли проходили в соответствии с визуальным успокоением области. Оперировалась у Долгорукова Е. В., он замечательный, так что рекомендую вам сходить на консультацию, наверняка найдется выход!
Не, ну навсегда-то боли точно не останутся, вы что. Рано или поздно все заживет. Но мне первый раз лабио плохо сделали и все оч. долго болело, еще и кровило. Потом пошла к хорошему пластику на переделку, вот там восстановление гораздо легче прошло. Я вам советую сходить к нему на консультацию - доктор Бакирханов, клиника Госпиталь Мира. Поможет.
Девочки, милые, если у вас осложнения, не проходят через месяц, два, три, обращайтесь к хирургам в лпу вашего города. Не к пластическим, этим мясникам, которые режут половые органы, а именно к Хирургам. Кто в СПб девочки обращались в ВМА за помощью на отделение хирургии, там реально могут помочь. У одной гнойная рана была после чудо дохтура, спасли.
А вообще конечно, нельзя так говорить, но сами виноваты. Ну как может в голову прийти отрезать себе половые губы, кого вы этим хотите удивить, для кого вы так стараетесь? Идёте в эти клиники на какие-то консультации, неужели вы думаете, что там вам скажут, что у вас все нормально, все красиво? Нет конечно. Отрежут и глазом не моргнут. А вам потом с этим жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть. Плюс постоянная сухость и зуд.