Девочки, помогите! Уже несколько дней не проходит жжение малых половых губ при мочеиспускании, при подмывании, и при любом прикосновении. О сексе вообще и речи быть не может. Уже несколько дней избегаю встреч с близким человеком. К доктору пока нету времени пойти. Подскажите, что это может быть, от чего, и может кто посоветует какие-то препараты?
Нету времени пойти! Вы что издеваетесь? Чем мы вам поможем? Как совсем схватит быстро найдете время.
Из самого безобидного это может быть молочница. Но чтобы сказать точно надо сдавать анализы.
Ваш близкий человек заразил вас как минимум генитальным герпесом. Объясните ему, что т р а х а т ь с я в презервативе надо. А сама - к венерологу, лечить подарок.
Если вы не предохранялись презервативом то возможно что то венирическое , или же молочница , лучше сходите к врачу
Бегом к венерологу вместе с вашим близким человеком
может гигиена недостаточная, или натерли бельём
Ага - натерли бельем сифилис с герпесом :)))
Это не молочница точно
Но у меня при этом присутствуют небольшие безветренные выделения без запаха.
Гигиена у меня хорошая.
Очущние такое, будто реально натёрли. Началось не сразу, а через день после последней близости со своим единственным.
Вам же сказали - подцепили венерическое заболевание. Идите в ваш городской кожно-венерологический диспансер.
да, ето герпес, неизлечимо, ето нацсегда
Сообщение было удалено
Да, это герпес. Сегодня много читала в интернете, и действительно по всем признакам это он ((((
Накупила таблеток и мазь. Знала бы, раньше начала. А то всё думала, что может и правда натёрто и ждала пока пройдёт.
Значит моему молодому человеку также нужно пройти такое же лечение?
Или это полностью совсем не излечивается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вирус в теле навсегда(((