Гость
Статьи
Как фигуристки …

Как фигуристки отменяют месячные?

Всегда задавалась этим вопросом. Ведь не могут же все девушки поголовно сидеть на гормональных контрацептивах. А 15-летние тоже их пьют? Это ж надо не менее 3-х месяцев, чтоб встать на рельсы как …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стальная крыса

Добавлю: на гормонах их не держали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍👍👍

Автор
Стальная крыса

Сообщение было удалено

Представила как участница олимпиады на льду на весь мир поднимает и удерживает ногу в вертикальном шпагате, неземная красота музыки и дизайнерского костюма типа Млечный путь или дон кихот и вдруг струя поноса течёт по ноге или критич дней. Такое даже в страшном сне не привидится. Таких проколов на олимпиаде или прямой трансляции. Только на Вомане бывает " просидела юбку", "протекала не заметила"
Поэтому не верю я , что тренеры так беспечный в этом вопросе.

Wasja

перед серьёзными соревнованиями лимоны ели- от 3 дней до недели задержка. Это те, кто противозач. таблетки не принимает.

Гость

Когда училась в хореографическом училище, то наш хореограф давала нам гормональные препараты, чтобы отсрочить начало месячного симестра, перед выступлением.Всё это бред сивой кобылы, что гормональные влияют на последующую беременность и роды.Ничего подобного.И девчонки, и я благополучно отходили беременность и родили нормально, без офигительных болей.Надо , просто , знать чётко свои сроки прихода месячных.

Оля

Я так поняла что тут есть дамы с болезненными месячными которые уверяют, что если месячные не болезненные, это что то не в порядке по генекологии. Расскажу своему генеалогу чтобы поржала )))))

Гость

кто тут говорит, что без болезненных месячных женщина - не женщина и у нее проблемы? у меня месячные проходят вообще без ощущений, двух детей родила, забеременела быстро, цикл регулярный. с тампоном легко бы спортом занималась, для меня без разницы - "эти дни" или обычные.

Гость

...яяяяблоки на снегу, розовое на белооом (с):))

Рюза
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я гимнастикой занималась еще до ок=) Никаких тампонов мы не использовали. Обрезали прокладку примерно на 1 см уже, чем ластовица и накрепко к ней пришивали по краям. Одевались в костюм за 5 минут до выступления, сразу после него переодевались. Казусов не случалось=)

пинокио

*** затыкает пропкай што бы не шло ничехо

Гость

вам сказал что гормоналные вредят

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Потому что льет как из крана и внутри идет атомная война, это как маленькая смерть каждый месяц

Гость
Wasja

Сообщение было удалено

можно отвар крапивы или аскорутин, но от них тромбы, опасно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От поноса есть лекарства. Это Вы, вечно больные, толстые, разваливаетесь на части и от месячных стонете. У меня тоже мама и сестра толстухи, все ноют, какой у них цикл болезненный. А я стройная, подтянутая, менструации вообще не чувствую, никакой боли и т.д, живу как обычно. Вам уже написали, что месячные не так страшны ,как незажившие переломы и травмы, которые спортсмены терпят.

Гость

Это как про роды. Спортсменки, с крепкими мышцами таза, спортивные, здоровые, рожают без единого разрыва. Жирные Маньки, которые считают, что пресс вредно качать, что толстые и жирными жопами якобы легче рожают (типа таз шире). И пофиг, что это не таз, а просто шмоты сала на заду. Потом ноют, что беременность тяжело носить, все изорвутся на родах.
Спросите ещё, как в войну женщины жили с месячными, как воевали! А вот так, что ПМС и нытье по этому поводу придумали ленивые толстухи или болезненные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

вот мысли у людей... больше подумать не о чем

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

У меня бабушка после войны троих родила без проблем. Другая до конца жизни - 87 лет проблем по женски не знала вроде бы. Но слышала что у женщин в годы войны от стресса мес пропадали а при мирной жизни снова появлялись . Но там и поколение другое было более здоровое. Вообще конечно все спортсмены которые профи больные и все эти препараты для отмены этих дней тоже ниче хорошего.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

А во сколько лет начались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не стыдно?
Скажу про себя: не толстая. Но месячные с 11 лет - это минироды! Сознание теряешь, рвота, боль невыносимая, потом начинают кости раздвигаться в тазу. Боль такая, что невозможно ни сидеть, ни лежать, трясет, губы синие. Организм воспринимает месячные, как роды и запускает этот процесс. И это каждый месяц!
Были бы вы на нашем месте, а кто-то начал оскорблять, вы бы просто подумали, что у человека ещё ни мозгов, ни доброты ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости... Вы вообще имеете представление, что представляет из себя сгусток или как он образуется при менструации?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Наконец-то, кто-то со здравым смыслом ответил....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь по поводу регулярности менструации, а вот насчет "по часам" абсолютный бред - цикл то у всех разный. Какие могут быть "часы", если цикл 25 дней, например.

Гость

Я спросила у одной очень известной фигуристки, рна ответила, что пользуются тампонами и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человек идет в спорт с 5-6 лет а месячные начались в 12-13 что теперь все достижения бросать?

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тут проблемы? Просто описана ситуация. А так- все женщины разные, всё сугубо индивидуально. Для меня тоже загадка, как удаётся вести активный образ жизни в эти дни (спорт,танцы-это вообще за гранью моего понимания) Иногда смотришь-ну ничего некоторых ,,не берёт,, всё не почем-и завидуешь потихоньку....

Гость
Лето 🌴

Может быть, но все же, сколько видела девушек с болезненными месячными, у всех были проблемы со здоровьем

Болезненные месячные говорят в том числе и о том, что матка « тугая» это хорошо для вынашивания будущего ребенка
Риск выкидыша минимален

Гость
Гость

Вызывают месячные раньше срока, для это существует достаточно много лекарственных средств. У меня подруги это делали перед свадьбой, потому что от стресса могут начаться раньше срока.

А у меня в день свадьбы начались)))... но ничего, ипуброфенчик внутрь- на каблучки встала и пошла!))
Хотя обычно настолько болезненные, что обезболивающие не помогают

Гость
Гость

У меня тоже никогда ничего не бодит, я занимаюсь абсолютно в ем с тампоном, зал, бассейн, и даже кекс. Могу бегать, прыгать, скакать и бегать и не понимаю каак у кого-то что-то может болеть, при родах гоатрили якобы боль при схватках похожа на боль во время менстр, я и не знала до этого что это такое, родила зс 2 часа дегко и поскакала дальше)) поэтому немудивлена ни сколько

Что такое не боДит? Ты писать грамотно научись, в каждом слове ошибка. Чему ребенка научишь? горе-спортсменка. У тебя не болит, а у других очень болит.

Гость
Гость

А если человек идет в спорт с 5-6 лет а месячные начались в 12-13 что теперь все достижения бросать?

Какие только идиотки не пишут! Тоже хочу ответить, что в спорт идут не в 15 лет, а в детстве, и невозможно предугадать, какая будет менструация, когда она придет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: