Всегда задавалась этим вопросом. Ведь не могут же все девушки поголовно сидеть на гормональных контрацептивах. А 15-летние тоже их пьют? Это ж надо не менее 3-х месяцев, чтоб встать на рельсы как …
Добавлю: на гормонах их не держали.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Представила как участница олимпиады на льду на весь мир поднимает и удерживает ногу в вертикальном шпагате, неземная красота музыки и дизайнерского костюма типа Млечный путь или дон кихот и вдруг струя поноса течёт по ноге или критич дней. Такое даже в страшном сне не привидится. Таких проколов на олимпиаде или прямой трансляции. Только на Вомане бывает " просидела юбку", "протекала не заметила"
Поэтому не верю я , что тренеры так беспечный в этом вопросе.
перед серьёзными соревнованиями лимоны ели- от 3 дней до недели задержка. Это те, кто противозач. таблетки не принимает.
Когда училась в хореографическом училище, то наш хореограф давала нам гормональные препараты, чтобы отсрочить начало месячного симестра, перед выступлением.Всё это бред сивой кобылы, что гормональные влияют на последующую беременность и роды.Ничего подобного.И девчонки, и я благополучно отходили беременность и родили нормально, без офигительных болей.Надо , просто , знать чётко свои сроки прихода месячных.
Я так поняла что тут есть дамы с болезненными месячными которые уверяют, что если месячные не болезненные, это что то не в порядке по генекологии. Расскажу своему генеалогу чтобы поржала )))))
кто тут говорит, что без болезненных месячных женщина - не женщина и у нее проблемы? у меня месячные проходят вообще без ощущений, двух детей родила, забеременела быстро, цикл регулярный. с тампоном легко бы спортом занималась, для меня без разницы - "эти дни" или обычные.
...яяяяблоки на снегу, розовое на белооом (с):))
Сообщение было удалено
Я гимнастикой занималась еще до ок=) Никаких тампонов мы не использовали. Обрезали прокладку примерно на 1 см уже, чем ластовица и накрепко к ней пришивали по краям. Одевались в костюм за 5 минут до выступления, сразу после него переодевались. Казусов не случалось=)
*** затыкает пропкай што бы не шло ничехо
вам сказал что гормоналные вредят
Сообщение было удалено
Потому что льет как из крана и внутри идет атомная война, это как маленькая смерть каждый месяц
Сообщение было удалено
можно отвар крапивы или аскорутин, но от них тромбы, опасно
Сообщение было удалено
От поноса есть лекарства. Это Вы, вечно больные, толстые, разваливаетесь на части и от месячных стонете. У меня тоже мама и сестра толстухи, все ноют, какой у них цикл болезненный. А я стройная, подтянутая, менструации вообще не чувствую, никакой боли и т.д, живу как обычно. Вам уже написали, что месячные не так страшны ,как незажившие переломы и травмы, которые спортсмены терпят.
Это как про роды. Спортсменки, с крепкими мышцами таза, спортивные, здоровые, рожают без единого разрыва. Жирные Маньки, которые считают, что пресс вредно качать, что толстые и жирными жопами якобы легче рожают (типа таз шире). И пофиг, что это не таз, а просто шмоты сала на заду. Потом ноют, что беременность тяжело носить, все изорвутся на родах.
Спросите ещё, как в войну женщины жили с месячными, как воевали! А вот так, что ПМС и нытье по этому поводу придумали ленивые толстухи или болезненные.
Сообщение было удалено
+100500
вот мысли у людей... больше подумать не о чем
Сообщение было удалено
У меня бабушка после войны троих родила без проблем. Другая до конца жизни - 87 лет проблем по женски не знала вроде бы. Но слышала что у женщин в годы войны от стресса мес пропадали а при мирной жизни снова появлялись . Но там и поколение другое было более здоровое. Вообще конечно все спортсмены которые профи больные и все эти препараты для отмены этих дней тоже ниче хорошего.
Сообщение было удалено
А во сколько лет начались?
Сообщение было удалено
И вам не стыдно?
Скажу про себя: не толстая. Но месячные с 11 лет - это минироды! Сознание теряешь, рвота, боль невыносимая, потом начинают кости раздвигаться в тазу. Боль такая, что невозможно ни сидеть, ни лежать, трясет, губы синие. Организм воспринимает месячные, как роды и запускает этот процесс. И это каждый месяц!
Были бы вы на нашем месте, а кто-то начал оскорблять, вы бы просто подумали, что у человека ещё ни мозгов, ни доброты ...
Сообщение было удалено
Глупости... Вы вообще имеете представление, что представляет из себя сгусток или как он образуется при менструации?
Сообщение было удалено
Наконец-то, кто-то со здравым смыслом ответил....
Сообщение было удалено
Соглашусь по поводу регулярности менструации, а вот насчет "по часам" абсолютный бред - цикл то у всех разный. Какие могут быть "часы", если цикл 25 дней, например.
Я спросила у одной очень известной фигуристки, рна ответила, что пользуются тампонами и все
Сообщение было удалено
А если человек идет в спорт с 5-6 лет а месячные начались в 12-13 что теперь все достижения бросать?
Сообщение было удалено
А в чем тут проблемы? Просто описана ситуация. А так- все женщины разные, всё сугубо индивидуально. Для меня тоже загадка, как удаётся вести активный образ жизни в эти дни (спорт,танцы-это вообще за гранью моего понимания) Иногда смотришь-ну ничего некоторых ,,не берёт,, всё не почем-и завидуешь потихоньку....
Вызывают месячные раньше срока, для это существует достаточно много лекарственных средств. У меня подруги это делали перед свадьбой, потому что от стресса могут начаться раньше срока.
А у меня в день свадьбы начались)))... но ничего, ипуброфенчик внутрь- на каблучки встала и пошла!))
Хотя обычно настолько болезненные, что обезболивающие не помогают
У меня тоже никогда ничего не бодит, я занимаюсь абсолютно в ем с тампоном, зал, бассейн, и даже кекс. Могу бегать, прыгать, скакать и бегать и не понимаю каак у кого-то что-то может болеть, при родах гоатрили якобы боль при схватках похожа на боль во время менстр, я и не знала до этого что это такое, родила зс 2 часа дегко и поскакала дальше)) поэтому немудивлена ни сколько
Что такое не боДит? Ты писать грамотно научись, в каждом слове ошибка. Чему ребенка научишь? горе-спортсменка. У тебя не болит, а у других очень болит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.