Гость
Статьи
Перерыв в приеме ок

Перерыв в приеме ок

Здравствйте!!!Нужен совет!Я пила ок Джес Плюс около 10 месяцев.(назначил врач в России, а я живу в Германии) К сожаления, в Германии можно их купить только по рецепту врача. Я этого не знала. И когда у меня стала заканчиваться упаковка, я пошла в аптеку и мне отказали. Записалась на прием к врачу...но ближайшая дата была через 2,5 недели. Те получается , у меня перерыв получился 3 недели в приеме ОК. На приеме врач мне выписал Джес (тк что такое Джес плюс они не знают) и сказала, что не надо ждать месячных...и сразу начинать прием с понедельника. Смущает то, что в инструкции написано принимать в первые дни месячных?! Стоит ли мне беспокоиться? Или врач сказал все верно? Заранее благодарю.

Олеся
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой у вас перерыв получается? 2.5 недели? То есть уже середина цикла? Тогда разумнее ждать начала месячных...

Гость

Сорри не внимательо прочитала. 3 нелели перерыв. Но все равно я бы дожлалась месячных ))) че тут ждать.
А так начнете пить может мазать невпопад в дни предполагаемых месячных

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Получается да же 3 недели...те по плану через неделю должны начаться женские дни. Вот думаю ждать неделю? Или послушать врача и сразу начать пить(тк врач говорит месячные могут и не придти)...но тогда я вообще себе все собью:(

Елена
Олеся

Сообщение было удалено

Зачем Вы вообще их пьёте.Они же вредные жутко, неужели нельзя другие способы найти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся
Елена

Сообщение было удалено

Пью их не для контрацепции...есть причины по здоровью. Что бы выравнять гормональный фон.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: