Предстоит удаление кисты лапарой и удаление полипа, знаю что операции не оч сложные, но очень переживаю, я в больнице то ни разу не лежала, а тут операция, подскажите уто очень боялся, а оказалось зря?
Не бойтесь, под наркозом вы ничего не почувствуете, просто уснете и проснётесь, а после операции вам обезболивающее давать будут. Я две операции перенесла, самое Сложное это восстановиться, а не сама операция. Но все проходит и забывается, не переживайте, все у вас будет хорошо)
А тем более, у вас лапара , это менее травматично , и через три дня домой вроде, у меня полостные были, это сложнее намного. Удачи вам)
Все пройдёт хорошо, не плачьте, будете здоровенькая зато!
Смотри, чтобы яичник не удалили. Врачи любят так "зарабатывать".
Сообщение было удалено
зачем вы это пишете??! Ей надо посреди операции очнуться, невзирая на общий наркоз, и спросить врача, что именно он будет сейчас отрезать? Или перед операцией подойти и погрозить пальчиком:”Смотрите у меня, доктор, не оттяпайте лишнего!» Так, что ли?
Сообщение было удалено
не переживайте, у меня тоже такая ситуация была,один в один. Тоже впервые, тоже боялась. Но оказалась это совсем не страшно. Просто засыпаешь, просыпаешься и уже все закончилось, пару неприятных дней в больнице и ты свободна и здорова. Просто в первый раз страшно,но медицина сейчас на высоком уровне, все происходит без вашего участия.
Сообщение было удалено
не переживайте, у меня тоже такая ситуация была,один в один. Тоже впервые, тоже боялась. Но оказалась это совсем не страшно. Просто засыпаешь, просыпаешься и уже все закончилось, пару неприятных дней в больнице и ты свободна и здорова. Просто в первый раз страшно,но медицина сейчас на высоком уровне, все происходит без вашего участия.
Сообщение было удалено
вот вам делать нечего, всякие небылицы писать, чтобы что? Поддержать? Или вам удовольствие приносит знать,что кто то там будет от ваших слов переживать еще больше??
Ну, это естественно, вам главное наркоза дождаться, а потом сразу откроете глаза и все уже позади.
самое страшное, что клизму будут делать перед тем!
Ну я бы тоже боялась операции, наверное. но для меня это единственная овзмоность начать ходить, Я тоже пришла в ужас от того что нужна операция. В жизни 2 было.
Но когда есть угроза вообще остаться недвижимой, блин я хочу эту операцию
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4933516/
Сообщение было удалено
да ну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обязательно...