Начала чувствовать себя плохо: тошнота, в грудях тянуло, писать начала часто и кое-что еще, не буду писать. Со всем этим отправили сначала на анализы и сразу к гинекологу. Приняла меня женщина лет 50, мазок взяла и давай расспрашивать... Ну, все классическое:
- Интим.жизнью живешь?
- Нет
- Дети есть?
- Нет.
- Лет сколько?
- На карточке написано.
- Лет сколько?
- 24.
- Когда был последний секс?
- Где-то год назад...
...
...
- Вам нужно сдать еще и на *какой-то анализ*
- А что это?
- Нужно исключить беременность.
- Эм... беременности нет, точно.
- Это вы так говорите.
- Простите? Интим у меня был год назад, если бы я тогда залетела то уже давно бы родила!
Дальше пошли какие-то намеки мол, я могла по пьяни эт.самое... И на мое возмущение ответила "- Нет, так нет"
И когда я уходила, слышала как вслед та сказала мед.сестричке:
"Да беременна она!"
Так неприятно стало. Даже не хочу завтра снова идти к ней...
И охота же такую муть писать...
Автор, у нее как вы за день по 100 человек. Вы думаете кекс по пьяни или под кайфом - это редкость? Она должна была заглянуть в ваши честные глаза и все понять? Автор, 24 года вам, а такую туфту написали.
А матку не пощупала?должна была определить без анализов,раз ей лет 50
Автор, она просто вредная старуха) не обращайте внимания. Или идите к другому врачу, хотя тактичного и адекватного гинеколога трудно найти, они в большинстве всех женщин ненавидят. Моей знакомой вот и в платной клинике гадости с улыбочкой наговорили.
бугагага была дцать лет назад в первый раз у гинекологики все слово в слово такой же теплый прием. а почем вы знаете, что ваш мч (первый) вам не изменяет? изменяет просто вы еще не знаете! я в шоке была тоже!
Сообщение было удалено
Согласна. Когда к тебе толпа неадекватов ходит каждый день, верить мягко говоря перестаешь )
[quote="Гость"]Автор, она просто вредная старуха) не обращайте внимания. Или идите к другому врачу, хотя тактичного и адекватного гинеколога трудно найти, они в большинстве всех женщин ненавидят. Моей знакомой вот и в платной клинике гадости с
улыбочкой наговорили.[/
Это точно!Именно гинекологи женщины!Я тут одной жаловалась на задержки,а она мне-УЗИ нормальное,значит всё нормально,и хватит себе придумывать болезни!Вам не ко мне,а к психологу!!!Но ведь Гормоны сдавать никто не отменял,я разве не права?
Врачу просто нужно доказательство на бумаге, что вы не беременны. Чтобы потом не оказалось так, что назначила препараты, которые нельзя при беременности, а беременность таки есть, перестраховка. Пациентки-то всякие бывают, в том числе и скандальные и дурные, которые скрыли беременность, а потом "вы моего ребеночка убили, из-за вас выкидыш случился". А тут - вот оно доказательство на бумаге, что беременности и не было. Всего лишь для собственного спокойствия, безопасности и уверенности, никому же не хочется выслушивать наезды, а то и судиться. Вот вы и на самом деле не занимались сексом и не беременны. А кто-то, может, утверждает не то, что на самом деле. Или, к примеру, какая-то девушка поахалась по пьяни без предохранения и забыла, а тут опаньки и беременность. А отвечать теперь за это врачу, что ли? Относитесь к этому проще. Сдайте анализы и забудьте, лечитесь. Это так же, как мы сплошь и рядом в ходе профосмотра сдаем анализы в том числе на ВИЧ и сифилис, хотя уверены, что где попало не мотались и такого у нас быть не должно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Меня это тоже смутило, врач на ранних сроках может увидеть изменения. Может ваше"кое-что еще" навело ее на мысли о беременности. Но раз у вас не вышло контакта с врачом, то лучше идти к другому.