Гость
Статьи
красные пятна на лице

красные пятна на лице

Здравствуйте...на лице появляются красные пятна, не прищики а просто пятна, обычно в холодное время года, проходят где то через час, что это? Врач говорит что аллергия на холод, выписала антигистамины, пропила, но все равно появляются

Тори
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тори

Сообщение было удалено

Бывает, таблетки от аллергии и сроки не помогают.Бросила их,зачем травить себя.

Алина

я пользуюсь мазью essex. все ок, последние года 2 пятна уже не появляются ( главное вовремя начать защищать кожу). Мне дерматолог посоветовал.

Тори

Алина а где эту мазь можно купить?

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Но в моем случае,он говорил,что ни в коем случае не брать крем. Суть мази в том,что она не содержит воду. ( Нет прыщи не появляются, но вот не очень приятное ощущение, ведь по сути на лице жирный слой)
Я на ночь мажу. Когда очень холодно,под макияж, но тогда пудрить надо не плохо. Но я научилась с этим жить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Тори

Сообщение было удалено

Я живу в Латвии у нас в аптеке есть. Вот опичание ее «Для защиты и смазывания здоровой кожи. Для смягчения и смазывания загрубелой, потрескавшейся, сухой и шелушащейся кожи. В составе мази Essex 100 % жиров. Мазь действует как защитная маска для кожи, поэтому помогает в холодную и ветреную погоду защитить кожу лица и рук от обморожений. Основная задача мази — приходить на помощь для улучшения состояния потрескавшихся локтей и пяток, а также заботы об очень сухой, потрескавшейся, грубой и шелушащейся коже, защищая ее от вредного воздействия внешних факторов. Мазь Essex прекрасно смягчает заусенцы. Использование мази Essex помогает смягчить верхний защитный слой раздраженной, очень сухой кожи, а также защищает ее от негативного влияния окружающей среды и предотвращает высыхание. Мазь Essex рекомендуется использовать после применения сильнодействующих медикаментов, влияющих на состояние кожи (например, глюкокортикостероидов). Мазь можно использовать одновременно с другими дерматологическими средствами»
Сходите в аптеку, думаю вам смогут найти аналог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема