Может ли образ жизни повлиять на течение цикла? После покупки машины я практически не хожу пешком. С утра на машине на работу, сижу 9 часов за компьютером, после на машине в магазин, оттуда опять на машине домой, там уютненько на диванчик.. Ну постою у плиты недолго. И так постоянно. Вместе с этим перед месячными появились темные выделения, обследовалась, все в порядке. Ни в конце, ни в середине цикла нарушений нет. Посоветовали чай пить и не волноваться. Мол кровь не успевает вытечь за 4 дня и скапливается, а с началом нового цикла выходит. И я заметила, что летом 1 день такое *двигаюсь, гуляю больше*, зимой до 5... Ничего не беспокоит кроме этого. У кого-нибудь было такое изменение цикла?
Мужика надо
Сообщение было удалено
Я замужем, с интимом все в порядке :)
ваще-то это не оч нормально, такое вот объяснеие врачей и если это правда, я бы стала двигаться однозначно. здоровье важнее машины. у нас вся медицина построена по принципу военного госпиталя - резать не дожидаясь перитонита, а с профилактикой плоховато.
ну хотите чтобы все окей было - прогулки делайте по полчаса перед сном, восточные танцы утром до завтрака под музыку и 2-3- раза в неделю в студии где надо крутить бедрами восьмерку все это дает прилив крови к органам малого таза.
Сообщение было удалено
Не ври
Застой в области таза. Нужен мужчина с хорошим членом, он массирует изнутри, а она активно подмахивает
Сообщение было удалено
Позы тоже посоветуете?)))
Сообщение было удалено
С позами сама разберется. Видно что бабенка нетраханная.
Сообщение было удалено
Тогда предложи ей свои услуги, а то все мастаки только языки чесать. Ха ха
Сообщение было удалено
Так она сдулась. Знаем мы эту Алину, на самом деле это админ Вася.
Сообщение было удалено
Я нормальных ответов жду)
:" Мол кровь не успевает вытечь за 4 дня и скапливается, а с началом нового цикла выходит". - Алина вы пишете полную чушь, вы гинеколога не так поняли!!!! Тёмные выделения перед месячными - это означает, что ваша матка готовится к месячным и постепенная отслойка эндометрия началась, крови просто мало , и она успевает окислиться и поэтому вы видите вместо капель крови тёмные выделения. Гормональный фон каждой женщины время от времени может меняться и за пару дней до менструации у женщин иногда могут выступать капельки крови или коричневые выделения ( окисленная кровь) и это совершенно нормально. Если это регулярно, то нужно обратиться к гинекологу, чтобы исключить другие проблемы, иногда это просто такая особенность женского организма. Кстати, вы ведёте нездоровый образ жизни, малоподвижный образ жизни очень плохо влияет на здоровье и в будущем обязательно скажется. Вам надо быть активнее.
Сообщение было удалено
Тебе дали нормальный ответ. Заведи мужчину. А то еще и прыщами покроешься.
Аденомеоз, начало.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да, попробую увеличить физическую активность
Сообщение было удалено
Подмахивать надо. Значит нужен мужчина.
Сообщение было удалено
ага, прям панацея, а ниче что от жизни с мужиком инфекций и психологических проблем больше? Ухаживать за собой надо, чтобы прыщами не покрываться, но тебе видимо неизвестно слово косметолог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
озабочка что ли? здесь вообще-то вопрос задавали нормальным, а не тем, кто с кем попало спит как ты в надежде, что это поможет заменить спорт и косметолога))))