Подскажите пожалуйста , падала в обморок 4 раза , перерыв 4-5 месяцев , ээг делала , с головой все в порядке , состояние здоровья не ухудшается , перед обмороком либо хочется в туалет , либо тошнит , анализы в норме , могу ли я падать из-за желудка ?
Невролог эпилепсию исключил? Желудок здесь не при чем. Узи сосудов шеи и головы не делали? При шейном остетеохондрозе обмороки бывают. Ищите хорошего невролога
Сообщение было удалено
может и в правду эпилепсия , но я не бьюсь , при обмороке глаза открыты у меня , все происходит за секунду
[quote="Ната"]может и в правду эпилепсия , но я не бьюсь , при обмороке глаза открыты у меня , все происходит за секунду[/q
Сходите к врачу и все проясните
сердце проверяли? а анализ крови сдавали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на диетах не сидите? не голодаете?