Гость
Статьи
Противозачаточные за и …

Противозачаточные за и против

Девочки, недавно начала вести половую жизнь
Стоит вопрос о контрацепции
У меня есть акне
Я сдала анализы на гормоны они все в порядке
Желудок тоже в порядке
В общем у кого опыт есть применения ок?
Стоит ли начинать пить если по женский проблем нет и гормоны в норме?

Таня
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б не советовала, что бы там врачи не говорили. Это вмешательство в работу вашего организма, оно всегда будет иметь последствия. Я не принимала и никогда не стала бы, но есть примеры девушек, которые их пили, пичем грамотно, консультируясь с врачом и у них гормональный фон нарушился, стали толстыми.

Кукуся

презерватив наше всё

Гость

а я принимала 10 лет, толстой не стала, ничего не нарушилось. Сейчас 49 лет , климаксом и не пахнет, все идет по часам. Главное верно вам выше написали - принимать грамотно после консультации с врачом.
Вмешательство в организм? Иногда оно бывает полезным, как у меня. У меня восстановился цикл, пропали прыщи (да, да они у меня до 30 лет были) и сам собой прошел эндометриоз на начальной стадии .

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

который, почитать на форуме то слетает, то рвется

Гость

У дрчери было акне. Пьет ок 5 лет, кожа хорошая, вес не именился. Гормоны были в норме, сейчас тоже. ОК разные бывают, с разной дозировкой, врач подбирала с минимальной. Дочь сдает каждый год анализы на свертываемость крови, тк от ОК могут быть тромбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня за месяц их приема кровь сгустилась и поджелудочная стала болеть анализы это подтвердили и врачи запретили их дальше пить а так для кисты выписывали я бы не советовала такую отраву пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня за месяц кровь на них сгустилась куоголограмма это показала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он типа "слетает и рвется" у тех кто просто не хочет им пользоваться вот и врут что слетает и рвется)))) а на таблетках либидо падает в край...)) у нас презерватив за 10 лет ни разу не рвался и не слетал)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

все гормоны противозачаточные влияют на поджелудочную и сгущают кровь у меня это произошло за месяц приема панкреатит и кровь сгустилась от них, плюс либидо вообще было на нуле, а от малой дозировки вообще кровавая мазня будет длиться у вас 3 первых месяца...состояние тоже будет не айс, ну и надо оно вам?)

Maleficārum

Попробуйте. Большинству подходят, и в т.ч. проходят прыщи, менструации безболезненные. Но есть и такие, кому не подходят. Тут не попробуешь - не узнаешь. Даже анализы не скажут, будут побочки или нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, там мужчины туповаты: не могут размер подобрать и правильно надеть

Maleficārum

Я лично 5 лет на ОК без перерывов (кроме 7 дневного), более, чем довольна, жалею,ч то раньше не начала принимать. Побочек не было и нет. Подошли

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а может у кого-то письки маленькие? на них ничего не рвется и не слетает

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Пила. Акне не прошли. Вес не сместился. А вот либидо жутко упало и сухость во влагалище появилась. После отмены стала нормальным человеком. Диане35.

Murr
Maleficārum

Сообщение было удалено

Аналогично, тут все очень индивидуально, у кого тьма побочек, вероятнее всего с выбором таблеток ошиблись.

Гость
Murr

Сообщение было удалено

во всех таблетках содержиться эстрадиол который влияет на поджелудочную отрицательно и любые таблетки ок- сгущают кровь) хоть джес хоть ярина хоть жанин хоть какие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему у меня ничего не сгустилось? 10 лет!

Гость

А ВЫ прочитайте все-таки противопоказания. Там их вообще мало кому можно! И вес, и головные боли, а лечение (вроде) женских органов -это блеф!Бросили , и все вернулось!
Были изобретены мужские гормоны(уже давно), но мужчины отказались от их приема: чувствовали усталость,разбитость.А тетки все готовы подложить под штаны,лишь бы не убежал кто налево и *** их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и противозачаточные не 100% гарантия от залетов. историй, когда с ними забеременели масса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того и сдают коагулограмму, чтобы вовремя принять меры. А что касается поджелудочной, кто то никогда в жизни никакие ок не принимал и имеет в анамнезе панкреатит.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Это когда нарушают правила приема?

Гость

При отсутствии проблем с гормонами я не стала бы пить противозачаточные.

Гость

В цивилизованных странах пьют всю жизнь, перерыв делают только для зачатия, потом переходят с возрастом на гормонозаместительную терапию, выглядят хорошо и не разваливаются в 50-60 лет. А у нас все боятся. Надо пробовать и подбирать, это ведь не только контрацепция

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И маленькие бывают. При правильном размере не рвется и не слетает

Начала пользоваться гормональным кольцом новаринг, третий месяц идет. Побочек ноль, только первый месяц были мажущие выделения. Либидо каким было, таким и осталось. Вес не изменился. Со здоровьем все в порядке
Все индивидуально, кому-то гормоны вообще не подходят никакие. Без врача и сдачи анализов решение лучше не принимать. И в любом случае быть готовой к риску.

Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: