Девочки, кто нибудь совмещал эти два "мероприятия"? Бросила недавно курить и вот должны назначить Ок по поводу сбоя цикла. Вот я и думаю, не разнесёт ли меня в разные стороны??? Очень боюсь сильно поправиться(((
Вы связали кучу не связанных вещей? Как связано курение, ок и пополнеть?
Вы можете пополнеть, если вам не подойдут ок. Гормонами.
Курение есть в противопоказаниях ок, но только по отношению к женщинам старше 35 лет. И связано это с сосудами, сердем и т.д.
Все индивидуально, мне кажется. Моя подруга после приема ОК сбросила три килограмма, которые ей никак не поддавались ))
Правильное питание, спорт, и не заедать конфетками желание покурить. ;)))
Ну и не курить, конечно. Все-таки побочка от ОК для курящих опасная. И пусть даже основные риски после 35 лет. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
бросить курить = плюс 10 кг. увы! помогает быстрое дыхание типа оксисайз или бодифлекс бассейн короче анаэробна нагрузка бег быстрая ходьба.
оральным вообще не доверяю. лучше уж поставить спираль. сбой цикла можно восстановить и травами и все прекрасно восстанавливается. красная щетка и прочее. без всякой вредной химии.
кстати лишний вес может влиять на гормональный фон и сбой цикла так что как только бросите курить у вас динамика кортизола уйдет, сбой может быть на фоне отмены сигарет по-любому.
автор, я ок очень боялась всегда пить и категорически не хотела, но пришось недавно для лечения - ничего не поделать. Мой вес всегда был около 45 кг, я маленькая, ем что хочу и не поправляюсь больше пары кило, и тоже очень опасалась, что могу из-за ок набирать непривычные мне кг. Но сейчас препараты с минимальной дозой, у меня вообще все наоборот вышло - первый цикл как побочный эффект отсутствие аппетита и подташнивание, я стала худеть в итоге, какой там поправиться - хотя бы сейчас все прошло и в норму вес вернула, но теперь точно вижу, что таблетки не прибавление веса не повлияют. Так что все индивидуально, вам нужно просто следить первое время за питанием, за самочувствием и на весы смотреть. Вы поймете, что и как происходит и сможете принять меры
сдурели
вы же знаете что ок сгущают кровь и курить при приеме ок вообще запрещено, вы можете ослепнуть и оглохнуть, да, вероятность мизерна но станет ли вам легче если вы в нее попадете??
Сообщение было удалено
а спираль чем лучше
Сообщение было удалено
от ок у вас побочки начнуться похуже сбоя цикла, лучше презервативами предохраняйтесь это безопасно) а сбой цикла прекрасно восстанавливается травами, а после гормон у вас все вернется на круги своя к тому же они очень вредные
Сообщение было удалено
у меня за две недели приема ок кровь сгустилась и поджелудочная заболела, сразу отменили таблетки
[quote="Гость" message_id="63702622"]автор, я ок очень боялась всегда пить и категорически не хотела, но пришось недавно для лечения - ничего не поделать. Мой вес всегда был около 45 кг, я маленькая, ем что хочу и не поправляюсь больше пары кило, и тоже очень опасалась, что могу из-за ок набирать непривычные мне кг. Но сейчас препараты с минимальной дозой, у меня вообще все наоборот вышло - первый цикл как побочный эффект отсутствие аппетита и подташнивание, я стала худеть в итоге, какой там поправиться - хотя бы сейчас все прошло и в норму вес вернула, но теперь точно вижу, что таблетки не прибавление веса не повлияют. Так что все индивидуально, вам нужно просто следить первое время за питанием, за самочувствием и на весы смотреть. Вы поймете, что и как происходит и сможете принять меры[/quote
Благодарю вас))) Так и буду делать))
Девочки, всем спасибо за комментарии))) Посмотрю тогда по ходу дела, как на всё то будет реагировать организм))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.