Гость
Статьи
Воспаляется лимфаузел …

Воспаляется лимфаузел в паху

Всем привет, девочки, подскажите, может кто сталкивался с подобным. Последние три месяца перед месячными ( за неделю, чем ближе - тем больнее) воспаляется и болит ( дёргает, при пальпации сильнее) лимфаузел справа в паху. + жутко обильные бели добавились. Два раза увозили на скорой с подозрением на аппендицит - исключали. Обследовалась, кровь в норме , УЗИ различные - ничего. Врачи разводят руками...

Лилит
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на ВИЧ проверялись?

Гость

Инфекции различные, туберкулез. КТ, МРТ Вам делали?

Гость

Ну раз врачи руками,то на форуме мы вам точно поможем.Вообще антибиотики не пили?может лимфаденит?к гематологу обратиться надо.

Гость

у вас моче-половая инфекция. врачи идиоты. срочно к гинекологу. вам нужно много пить и подмываться PH нейтральными составами. вообще всю химию из ванной уберите. пить воду с лимоном или клюквой по 1,5 литра в день, принимать витамин С, пергу (2мес) для поднятия иммунитета, пролечиться на хламидии и прочее что у вас во влагалище попало.
мысленно проработайть негатив связанный с мужинами и сексом - см луиза хей и возлюби болезнь свою автора не помню. подсознательно может быть гнев на полового партнера например женатика у вас вот и организм и не приянял его микрофлору и пошло воспаление придатков. а может какой иной вирус и скрытое воспаление в организме. недавно как раз прочитала что артроз например связан с внутренним воспалением может быть так что все в теле взаимосвязано. не болейте!

Irina

спид даёт воспаление там

Лилит

Большое спасибо! Очень помогли, теперь хоть знаю в каком направлении двигаться , а то уже руки опускаются

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

теоретически может еще продуло где-то или защемление нерва раз дергается но когда лимфоузлы это всегда воспаление от вирусной инфекции. никаких бассейнов и депиляций не делайте не травмируйте эту область пока не восстановите иммунитет. с сексом я б тоже повременила. удачи!

злой пудель

автор, у меня появлялся шарик в паху тоже при есячных,и пропадал.Как горошина.Была у хирурга,гинеколога, у платного хирурга,и говорили что это лимфоузел.Потом сказали что грыжа!Решила сдуру оперировать, сделали оп.оказалось что грыжа а рядом очаг эндометриоза,который при месячных увеличивался. То что его убрали толку не дало т.к были и дркгие очаги.Сделала лапару через год3 ст.эндометриоз. если он у вас связан с циклом скорее всего эндо..

я летом босиком на даче проколола палец ( наступила на острое),у меня в паху лимфоузел воспалился ,долго искала причину - оказалось из-за раны на пальце ( там тоже был воспалительный процесс ,но я и не связала это с пальцем). Пропила антибиотики - прошла рана и лимфлузел

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

да. На спид надо кровь проверить. Лимфоузел- первые признак

542697
злой пудель

Сообщение было удалено

Бывает же...
Спасибо за информацию!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

542697

На спид надо кровь проверить. Лимфоузел- первые признак[/quote]

Вчера результат узнала, всё в порядке. Спасибо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема