Вчера до ПА всё было нормально. Во время ПА внезапно появились странные ощущения во влагалище. После ПА сходила по-маленькому в туалет, и появилось ощущение, что писить хочу еще, но уже и нечем. С тех пор в туалет по-маленькому хожу довольно часто (гораздо чаще, чем обычно), и постоянно появляются неприятные ощущения, при чём с каждым разом всё болезненней и чаще хожу в туалет. Партнер постоянный, проблем раньше не замечалось. Простудиться тоже не могла. Может ли это быть признак беременности? (Парень кончил 2 недели назад в меня в последний день моих месячных). В течении последних 3-х дней болит грудь. Хотя за последние 2 недели сделала уже 3 теста и все отрицательные. Пойти в больницу не могу, так как нахожусь заграницей и в Россию собираюсь очень не скоро.(Здесь, боюсь, возникнет языковой барьер).
Как думаете, что это может быть? И есть ли способ профилактики и лечения без прибегания врачей и медикаментов? (Здесь исключительно все препараты можно купить только по рецепту врача.
дамочка, у вас рак ***! проверьтесь у генатилии!
Гонорею или хламидий подцепила.
Автор, без анализов Вы никакими препаратами от этого не избавитесь. Если партнер постоянный и не гуляет на стороне то может быть цистит. Но проверьтесь вместе с партнером. Возможно он вам подарил "букет"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На цистит - уретрит похоже, как раз после ПА частенько обостряется и для этого не нужны зппп, канефрон - гомеопатия (если не сильно), если рези сильные и кровь в моче то монурал, и эпиген спрей брызгать, он поможет если уретрит