Лазила по всяким женским и мамским сайтам, попала на статью. В ней говорилось о тесте на инфекции. Выглядит как прокладка, внутри индикатор. Если инфекция есть, то он приобретает определенный цвет. Я, честно говоря, о таком впервые прочла. Выходит, можно для профилактики проверяться чаще, чем ходить к гинекологу на плановый осмотр, и если что не так — пойти к доктору быстрее, чем по плану. Кто-то таким пользовался? Хорошая вещь или такое?
Там далеко не на все инфекции можно проверится
Спасибо за поддержку,и что тратите на мои проблемы время.Я вывалила сюда наверное слишком много подробностей своей жизни.Но хоть выговорилась.Мама звонит утром,я ели сдержалась чтоб не рассказать.Хорошо,на форум написала.Это лучше,чем родных грузить и они потом переживают.Включила только сейчас интернет.Муж уехал к друзьям.Написал,что не дождался.Дверь не пилили)))Мы сделали ремонт осенью,новая входная дверь и замок дорогой.Он платил за это,поэтому знает как дорого делать.Сразу отмечу для нападающих))))ремонт мы делали на пополам.Мебель кухню сантехнику.Я 4 года копила на этот ремонт.Ждали,когда ребенок подрастет...она любительница была порисовать на стенах)))Муж писал до утра,пил видимо.я читаю сейчас его.Пишет,что орет потому что устает.Потому что он работает,а ему надо еще дома мне помогать и не убрал тогда,потому что дочь на нём висела весь день.Потом я пришла и задала вопрос почему так грязно,он устал на работе и дома не отдохнул,и вот поэтому начал орать.Пишет,что работа виновата,а не я)))Сообщений 15 про работу.Он помешался на ней,он так боится что его понизят,там терпит,а дома при малейшей бытовой проблеме...матами орет на меня.
Я еду подавать на развод.В воскресенье встречаемся в дет кафе.Ребенок поиграет,мы поговорим.На людях он не будет материть.Хочу спокойно всё ему объяснить.Помогу найти жилище)))Я на всё согласна,лишь больше не слышать этот ор.Постараюсь донести,что он разлюбил ему будет так лучше,что ребенок страдает.Готовлюсь в общем морально.
Всем хорошего дня!Еду к юристу по разводу,потом буду подавать.
Оо до чего прогресс дошёл. Наконец то. Мне б такой не помешал, у меня прям паранойя что то подхватить(хожу в бассейн, а не то что тут подумали)) ). Хорошо бы если б из можно было купить в любой аптеке.
Сообщение было удалено
Вы пользовались? Какие можно определить, а какие нет? В этой рекламке информация так подана была, что прям все можно узнать. Я, правда, кроме цистита один раз в жизни ничем не болела, из мочеполовой системы, но перестраховаться никогда не помешает лишний раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты что? Нельзя разводитьсЯ!!! Ты наоборот должна быть рядом с ним! Ему сейчас нужна поддержка
Черт с этими матами. У людей еще хуже бывает и жены терпят потому что надо помочь ему. Пойми его. Мне его жалко. Сама говоришь на работе тяжко и он рз за работы материться, и сама бежишь к адвакату. Ты не права! Или ты нашла себе другого или ты его не любишь.