Раньше когда месячные подходили к концу, были остатки крови, скудные выделения, красного цвета, сейчас же после окончания месячных (обычно они у меня идут 3-4 дня) идут выделения темно темно коричневого (иногда даже черного) цвета в течении 4-5 дней. Это плохо? Или обычное явление?
Не уверена(!), но возможно, что это началось после того, как лишилась девственности
На эндометриоз похоже
к врачу.. по признакам может эндометриоз быть.. не радостная штука
Если раньше было всегда иначе, а теперь поменялось - то нет, не нормально. Вероятно аденомеоз/эндометриоз. У меня так же было, но Вам такого не желаю, пусть будет просто сбой!
скорее всего валовые массы выходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня так было. Через пол года удалили левые придатки. Была эндометриозная киста. 5 лет спустя до сих пор борюсь с эндометриозом.. 🔥 не тяните, идите к врачу.