Девчонки, поделитесь, используете ли вы прокладки ежедневные. Можете ли вы без них обходиться, не чувствуете ли дискомфорт без них. Вот я не надену и к вечеру неприятно так. И вообще какие у вас выделения, обильные или нет.
фу бLLLя
Если у вас такие выделения, то к врачу, назначат анализы и пролечитесь, не воспринимайте, как хамство, это правда. Носите хлопковое белье, любой врач вам скажет, что стринги и ежедневки- зло.
ДАВНО НЕ БЫЛО!!!
Давайте ПРО ВЫДЕЛЕНИЯ!!!
И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Ежедневки нужно менять каждые 2 часа,
Да, у меня выделения
Не использую, у меня от них раздражение и молочница.
Сообщение было удалено
выделения, женщина, есть у всех, это норма, если у вас все сухо то либо у вас климакс, либо вагиноз, не вводите людей в заблуждение умная вы наша!
Судя по вашему нику, вы там в декрете совсем деградировали, нормальный человек чужими выделениями интересоваться не будет. Книжку что ли почитайте.
ежедневки вредные ваще-то если вы не знали. они также как и прокладки содержат хлор.
Сообщение было удалено
Мне не понятно, почему вы хамите, но это ваше дело. Я знаю, что выделения это норма, но простите за каламбур- норма, когда они в норме. А не как у автора- к вечеру дискомфорт.
Сообщение было удалено
Выделения есть у всех, но не у всех они выходят наружу и пачкают белье. Правильно вам сказали, что если выделения с запахом и много, то вот это как раз вагиноз. А у здоровых женщин белье чистое, только в день овуляции немного слизи может выйти. И если вы чем-то болеете, и у вас не так, то не надо писать, что это у всех. Я когда ежедневки попробовала носить, то тогда у меня появились сильные выделения, оказалась молочница. Перестала их носить и все в норму пришло. Мужчина как-то был, от которого тоже выделения постоянно были, видимо он носитель какой-то бактерии был. Перестала с ним встречаться и выделения прекратились. И там у меня не сухо, сексом даже без возбуждения могу заниматься, смазками никогда не пользовалась, но на трусах при этом чисто.
А ежедневки - это вред для здоровья женщины. И чем дольше вы их носите, тем больше проблем с выделениями.
Сообщение было удалено
А у меня - желто-зеленые выделения. Густые. Немного пахнут горбушей. Такие вот выделения.
А от меня селедкой воняет тухлой. Под пивко так))
Вообще не понимаю, зачем они нужны.
Нет. Нет надобности
Не пользуюсь. Выделения бывают на белье, могу ночью протечь на простынь, но никогда не задумывалась. Я у себя дома, меня никто не видит! Белые штаны или короткие юбки на улицу не ношу, и никому показывать ничего не собираюсь. Мое дело.
Я ежедневки покупаю, чтоб окна протирать. Хорошо моют!
Сообщение было удалено
Ужас. Не носить белое!
Пользуюсь. Вообще, не представляю, как без них можно обходиться, это элементарно вопрос гигиены. Выбираю хорошие, качественные, подбирала методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
Водянова понимает. Интересно, какие у ней выделения?
Сообщение было удалено
Хлорка - дезинфекция. Для окон идеально
Сообщение было удалено
Ну из вас постоянно что-то вытекает, но не у всех так.
Сообщение было удалено
Бггг
не ношу. От них всё преет. Надо бумажкой подтираться лучше.
Сообщение было удалено
больше выделений, хороших и разных
я постоянно пользуюсь.
У меня всегда там влажно.
Это нормально, гормонов много.
Все врачи говорят, что норма.
А сухие бабббы пусть завидуют, им и секса не надо
Сообщение было удалено
Из всех что вытекает, откорою вам тайну. В большей или меньшей степени. Ежедневки не только выделения аккумулируют, но еще и запахи. А запахи, если вы не моетесь после каждого посещения туалета, не важно, дефекация это или мочеиспускание, тоже будут. Если вам приятно ходить с влажными трусами целый день, ваше, конечно дело. Кто-то зубы не чистит, не моется, им тоже норм, наверное.
нет ,не ношу ,у меня нет сильных выделений ,а после туалета существуют влажные салфетки и туалетная бумага ,если вы вне дома
Сообщение было удалено
А что злого в ежедневках?
У них пленка снаружи полиэтилен, поэтому они воздух не пропускают, это не оч. хорошо - грибок может активизироваться. Лучше уж тогда, правда что, автор, бумажкой подтирайтесь и клочек в трусы кладите, меняя каждый поход в туалет. Небольшие выделения в норме должны быть прозрачные и чуть-чуть совсем.
Сообщение было удалено
И какие лучшие прокладки?
Не могу без них, неприятно с мокрыми трусами ходить
Пользуюсь.Дискрит.
Откуда такие знанию о вреде...Бред. Выделения что с ежедневками, что просто находясь в трусиках-одинаковые. Быть сухой для меня вообще не норма, к тому же неприятно.
Лина, у меня так же, всю жизнь считала и я, и гинекологи, что это нормально) Правда некоторые ежедневки все-таки накапливают запахи, не очень-то приятно. Таскаю с собой еще салфетки для интимной гигиены, они у меня больше доверия вызывают, чем обычная бумага, да и запахов с ними никаких. Беру intimo sano, они и раздражение заодно снимают, если есть, что многим знакомо после депиляции
Дома не ношу, а на работу обязательно одеваю и в сумочку пару штук беру. Если брать прокладки хорошего качества и вовремя менять, то никакого вреда от них не будет. Сейчас пользуюсь Silko, с анионовым чипом.
А что он дает этот анионовый чип ? Уже ни раз слышала про них, но пробовать не доводилось, как то не попадались в магазине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не дает развиваться бактериям и грибкам. Если по ощущениям, то дольше сохранятся как бы свежесть,. Но кроме Силко я другие и не пробовала, может в них не так.