Гость
Статьи
Таблетки. Как …

Таблетки. Как принимаете?

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста. Когда то начала принимать Регулон выпила 2 таблетки и остановилась. через пол года то есть сейчас начала пить их снова. Только начала пить с 3 таблетки в упаковке ,так как предыдущих 2 выпила пол года назад. теперь вопрос:как мне теперь их пить?выпить 19 таблеток и сделать 7 дней перерыв и как тогда пойдут месячные?или же докупить 2 пачку и выпить 2 таблетки с новой пачки чтобы в сумме было 21 день?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** вам эта отрава? Мужлу угодить?

Гость

Вы половую жизнь ведете? Если да, то купить вторую пачку и допить 2 таблетки. И в дальнейшем пить строго по инструкции.

Гость

Так и будете из каждой новой пачки по 2 таблетки выковыривать? Не проще ли новую сначала начать?

Гость

Сообщение было удалено

нет,себе любимой) не хочу не плановой беременности так как есть уже ребенок. Начала пить эти таблетки для того чтобы не сидеть потом на форуме про аборты.И я считаю что ответственность по этому поводу должны нести оба как муж так и я.

Гость

Сообщение было удалено

А если выпить 19 то что произойдет?возможно на период перерыва забеременеть?или вы не в курсе

Гость

Сообщение было удалено

ну что уже поделаешь,начала же пить уже со старой упаковки(

Гость
mr.kojiobpatt

Сообщение было удалено

Да, при пропусках на 3 неделе риск забеременеть очень высок.
А вообще так ли нужны гормональные контрацептивы? Они имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, т.к. не всегда подавляют овуляцию (бывают иногда прорывные), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию (это не касается ситуаций пропусков или др. случаев, когда таблетка не усвоится и возможна беременность)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

вообще да,нужны. Так как это самый подходящий вид контрацепции для нас )спасибо за конструктивный комментарий)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема