Добрый вечер девушки. Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался. Сколько будет стоить процедура ЭКО в Москве? Что туда входит?
Посмотреть на сайтах клиник, не?
В спб моя знакомая платила 500тр , и родила 2х малышек . По полису ОМС бесплатно ничего не выходило не получилось
Сообщение было удалено
Где она такие цены нашла? Я в прошлом году делала в дорогой клинике Спб и обошлось 235 тыс.
Это индивидуально и зависит от того что со здоровьем вашим и партнера. Какие лекарства будут применяться, какой протокол, возраст и др нюансы. Но думаю тыс 200 иметь надо
Сообщение было удалено
Мне ЭКО + ИКСИ с крио обошлось в пределах 200 т.р. Входят приемы репродуктолога, и все манипуляции. Навскидку что вспомню - пункция с наркозом, само оплодотворение, криоконсервация, перенос.
Сообщение было удалено
Что-то круто прям. В смысле недорого. Я не спец, но подруга говорила что дешевле чем за полляма эко в нормальной клинике не сделаешь. Это точно в Москве? И какой результат?
Сообщение было удалено
Подруга ваша не там ищет)) Да, это Москва, "Мать и дитя" на Островитянова. Я не знаю, куда ещё приличнее, ну если только с золотыми унитазами клиника нужна... А так всё у них на уровне, и оборудование, и врачи. У меня ЭКО удалось в этой клинике, сейчас 28 недель уже беременность.
По ОМС у меня плохой был опыт - и с врачом не нашли общего языка, и пролет. Потом делала в клинике МАМА у Сухачевой, заплатила около 200 тысяч, это было год назад. Здесь и репродуктологи толковые, и эмбриология сильная. Сейчас сыночку 2 месяца, это наш любимый, долгожданный смысл жизни.
Недешево это точно.
Чтоб знать стоимость надо идти к врачу. И то та сумма, которую он назовет не факт, что будет окончательной. Особенно, если ничего не получится и процедуру ЭКО придется повторять. В таком случае надо умножать на 2, а может и на 3 или 4…. Конечно сейчас есть квоты, но увы, там тоже свои нюансы и не все туда входит.
Сообщение было удалено
Ну, это ясно, что если с первого раза не получилось, то надо будет повторять, ну и естественно все еще раз оплачивать (вернее столько раз, сколько потребуется). Лично у нас получилось все со второго раза. Перед вторым ЭКО решили сменить врача. Просто почувствовали, что надо так сделать и все.
Сообщение было удалено
Мы врача не меняли, хотя уже было 3 попытки и три пролета. Если честно, то я уже неоднократно задумывалась о том, чтоб попробовать хотя бы на консультацию обратиться к другому специалисту. Ну что-то никак не доходят до этого руки, вернее ноги. Да и в Москве так много клиник и врачей, не знаешь куда и к кому лучше обращаться. И гарантии нет, что следующий специалист окажется лучше предыдущего.
Сообщение было удалено
Я поняла, что врач мне подходит только после личной встречи и разговора. До этого тоже сомнения были. Так что советую хотя бы поговорить с тем врачом, который вас интересует, а там дальше уже решите, остаться у этого же специалиста или перейти к другому. На клинику тоже внимание обращайте. Мы в Медси на Солянке делали ЭКО, у них хорошие условия и персонал. Удачи Вам)
Сообщение было удалено
А у кого вы в Медси делали ЭКО? Ищем как раз врача. А с этой клиникой я знакома, впечатление о ней сложилось хорошее, так что рассмотрела бы такой вариант, как делать там эко.
Сообщение было удалено
У Байковой Ольги Николаевны мы ЭКО делали в медси. Врач она хороший, рекомендую. До этого мы Эко делали в другой клинике и там врач-репродуктолог был мужчина у нас, в сравнении с Байковой он больше походит на студента, хотя судя по его стажу работы, опыт у него есть и немаленький.
2 года назад делала ЭКО в МАМЕ платно, потратили около 300 тысяч на ЭКО с ПГД + Икси. Родилась дочка, умница и красавица, никаких денег не жалко за такое счастье! В этом году пришли за вторым, начинаем все заново, у мужа добавилось новых проблем по андрологии. К счастью, все решаемо, попали к андрологу Кастрикину Юрию Васильевичу, договорились, что будем делать биологическую активацию неподвижных сперматозоидов, врач сказал, что это очень эффективно.Очень хотим еще сыночка)
У Байковой Ольги Николаевны мы ЭКО делали в медси. Врач она хороший, рекомендую. До этого мы Эко делали в другой клинике и там врач-репродуктолог был мужчина у нас, в сравнении с Байковой он больше походит на студента, хотя судя по его стажу работы, опыт у него есть и немаленький.
Байкова Ольга Николаевна - отвратительный врач!!! Забыла выписать таблетки, положенные в поддержке по протоколу эко. При напоминании, их добавляла. После подсадки 2 дня было кровотечение, что тоже говорит о профессионализме врача. Т.к. делала эко не первый раз, было с чем сравнить. Не хотите зря потратить время, нервы и деньги, не записывайтесь к ней!!!
Я поняла, что врач мне подходит только после личной встречи и разговора. До этого тоже сомнения были. Так что советую хотя бы поговорить с тем врачом, который вас интересует, а там дальше уже решите, остаться у этого же специалиста или перейти к другому. На клинику тоже внимание обращайте. Мы в Медси на Солянке делали ЭКО, у них хорошие условия и персонал. Удачи Вам)
Ирина, скажите пожалуйста удалось ли сделать эко удачно на солянке?сама планирую там делать.
Заранее большое спасибо !
Алиса
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.
Я сама проходила через ЭКО в 2020, делала платно, т.к. хотела попасть именно к своему репродуктологу. Делала с Гергерт в Перинатальном центре в Москве, успешно со второй попытки!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодаря высокому профессионализму, золотым рукам Гергерт Евгении Владиславовны мы с мужем в ожидании долгожданного пополнения нашей семьи! За плечами неудачные попытки ЭКО, 15 лет отчаяния( Благодарю Бога, что привел нас в Клинический госпиталь MD GROUP к Евгении Владиславовне, компетентный, внимательный, чуткий, врач №1