Гость
Статьи
вы позволяете себе …

вы позволяете себе сладости?

Девушки, соблюдающие правила правильного питания, вы позволяете себе сладости? Если да, то какие?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
.Гость

Мне можно все,но только понемногу.Пока все отлично.

гостья

А я только на сладостях и живу.. Не жирная однако.

Ноу нейм

Редко, в основном фруктов, орехов и сухофруктов хватает, если хочется... но иногда позволяю себе малюсенькое шоколадное печенье с кофе. 1 штуку))))

Любые. До 12 дня

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это же вредно питаться одними углеводами?

Гость

шоколад,нутелла, зефир, мороженное, халва...

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Несколько месяцев назад тоже перешла на этот метод и довольна!Очень люблю сладости и выпечку и не хочу от них отказываться.В итоге ем их до 12,потом придерживаюсь до 18 раздельного питания и после 18 молочка и творог.Вообщем довольна, ем все ограничевать и насиловать себя не нужно, в желудке легкость и вес снижается.Кто хочет похудеть и не сидеть на диетах самое оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой продукт кроме масла растительного (одни жиры) и сахара (один углевод) содержат белки, жиры и углеводы, сколько можно писать такие глупости

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, понимаю. Но ничего поделать не могу, умственная работа. Если исключаю, голова болит. Иногда вообще больше ничего могу не есть, кроме сладкого

горсть

нет, только шоколад 90% 3 дольки в день
могу манго или ананас съесть, но не конфеты, булки ,печенье, пироженные и тортики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь любой продукт? Человек написал, что ест одни сладости, много там белка?

Гость

[quote="горсть" message_id="63661532"]нет, только шоколад 90% 3 дольки в день могу манго или ананас съесть, но не конфеты, булки ,печенье, пироженные и тортики[/quote какой именно шоколад и в какой сети магазинов берете?

Гость

у меня аллергия на сахар. так что сами понимаете

Гость

Я жить не могу без выпечки, пирожных и шоколада. Ещё кофе. Вес последние 10 лет 53/170. Однако кожа не идеал, но не могу себе отказать.

Гость

А вы не смотрите на вес. Сдать анализ крови надо и посмотреть сахар и холестерин. У худых он часто повышен.

Гость

Да,ем. Сегодня съела пол кусочка тортика. Если пью кофе или какое, то с ними пару долек шоколада и все. Вообще, пытаюсь максимально ограничить сладкое - кожа сразу становится божественно гладкой, красивого ровного цвета.

Гость

обожаю сладкое, не могу сидеть на диетах из-за этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё в норме кроме гемоглобина, малокровие, которое постоянно лечу.

Кирочка

Из сладкого ем шоколад и иногда булочки, всё остальное не очень люблю.

гость

во Вкус Вилле офигенный торт Птичье молоко!! попробуйте 😍

мари

Да,у меня каждый завтрак сладкий. ВСе,что угодно,но только на завтрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таже история, всё в порядке, кроме гемоглобина. Ем , что хочу и когда хочу, вес 54 при росте 168. и лет мне уже 50.

Гость

Равнодушна к сладкому, ем только шоколад без всего и летом мороженое

Гость

Третий день на ПП и сорвалась. Съела 4 конфеты. Очень тяжело без сладкого, голова не работает ((
Как слопала, сразу кровь побежала, тонус появился. Эххх. От него все мои беды. Завтра снова впрягусь - рыбка, кабачки, чаек из шиповника...
2 года назад так хорошо целый год продержалась без сладкого. Повторю этот подвиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

месяц на пп, привыкаю уже. стараюсь больше фруктов есть в первой половине дня. иногда утром съедаю кусочек халвы или дольку шоколада. я боюсь без этого сорвусь. хотя горький шоколад допускается. еще спасаюсь фруктовой пастилой без сахара. лучше любой конфеты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Позволяю, но строго изучаю состав. Придерживаюсь натурального питания и я, и моя семья. Конфеты не покупаю принципиально. В основном беру мармелад вот такой @marme_life, а дети любят мармики от этой же фирмы. Это любимая их сладость, а игра раскраска и склейка медведя в комплекте еще больше увеличивают детскую радость.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема