Гость
Статьи
Помогите меня …

Помогите меня успокоить , пожалуйста!

Добрый вечер! Девушки,милые!дайте совет.
Пару дней назад появилось некое «вздутие» внизу живота. Не придала этому большого внимания. Потом начало тянуть внизу вправом боку( как будто яичник, в той области) когда хожу в туалет(извиняюсь за подробности), там начинает немного тянуть и колоть. Но пару минут и все проходит. Я очень боюсь , мало ли что. Читала в интернете, может кишечник так отдаёт? К врачу возможности пойти нет, так как нет полиса. Летом проверялась у гинеколога, сказала, что все в норме. Что это может быть? Может перед месячными? Я себя уже накрутила😢😢😢

Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прислоните свой яичник к экрану, сейчас включу свой рентген.

Гость

Точно вам никто не скажет,идите к платному врачу или сразу на платное узи.Похоже на кисту яичника,но может и что-то другое.

Гость

может киста? Хрен знает

Гость

Сообщение было удалено

А чем опасны кисты? Теперь боюсь ещё больше

Света

срочно вызови скорую! По скорой отвезут в больницу и все проверят без полиса !!!!Не играйся со здоровьем! Прошу тебя! Это может быть аппендицит, лопнет будет перитонит ( могут и не спасти потом), может лопнул яичник, может быть болезненная овуляция тогда не страшно, может воспаление придатков . ( вообще я стоматолог ) проверят спокойно уйдёшь домой.

Гость
NastiaB

Сообщение было удалено

лопаются и малигнизируются

Гость

Сообщение было удалено

И что это значит ?

Гость

Такая же фигня. Месяц назад после несколько дней после секса начало тянуть влевом яичнике, потом поясница тянула и низ живота, потом и вправом начало тянуть. Месячные пошли да и тест покупала все в норме, а тянуть так и не перестает. Надо к врачу идти.

Гость
NastiaB

Сообщение было удалено

это значит, что на операционный стол попадешь. не медли, иди ко врачу и обследуйся. как можно на форуме спрашивать диагноз?

Точно!!!
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!

Сообщение было удалено

Так а если нет возможности пойти к врачу и сделать узи?Что делать ?

Гость
NastiaB

Сообщение было удалено

может сама погуглишь, бестолочь?

Гость

боже до чего ж тупа...

Гость

Вам правильно написали , вызовите скорую. пожалуйтесь на боли в животе , вас осмотрит врач ( бесплатно) и дальше скажет - что это такое и дальнейшее действие.

Гость

Киста скорее всего. У меня тоже киста, сейчас на операцию ложусь-когда выросла до 8 см начала тянуть и покалывать. Но вы не беспокойтесь-даже если и она, всё лечится-главное вовремя, чтобы не порвалась иначе половину вас вытряхнут. Может и начинающийся апендицит, может какашка неудобно встала. Да что угодно может быть-вам к врачу нужно. А то здесь вас либо напугают, всю ночь каталог ритуальных листать будете, либо объяснят что всё ништяк -забей здоровых нет

Гость

Скорее всего, газы - но вдруг внематочная? Скорую или платно на УЗИ. Не рискуй!

Гость
NastiaB

Сообщение было удалено

помолись и выпей святой воды

Докторша.

Настя, автор, ты голову морочишь здесь. Или к врачам обращайся или сиди и трясись от страха -ЧТО ЭТО ? Заболит сильно- сама помчишься в больничку. если успеешь добежать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галя

как со стулом? сделай клизму!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: